|
pharaon
|
 |
« : 23 Февраль 2009, 17:54:38 » |
|
Привет всем! Хочу предложить альтернативную милонгу (пока в Гарнизоне нет) в уютном помещении  по адресу ул. Шевченко, 20.  Время проведения с 21:00 до 00:00 (по четвергам). Цена входа 15грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интеллигентный Рафинад
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2009, 18:02:19 » |
|
Отлично!  У кого-нибудь есть лишний электрочайник? Очень неплохо решён вопрос чая-кофе-воды в "Сотоне",не вижу повода не сделать так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2009, 18:26:32 » |
|
... Рафинад , не кипятись... аки чайник. Я тут уточняла , в 15 гр входит стандартный набор : чай, напитки , и чайник( не ты) один на всех....  )  я бы на будущее подумала об этом помещении ( если нам там понравится) вместо Истанбула... Я то там нас постепенно ставят в такие условия, чтоб мы сами отказались от их услуг....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 18:31:11 от rizhaja »
|
|
.
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2009, 23:01:25 » |
|
скажите, пожалуйста, а владельцы помещения готовы к тому, что их новенький красивый пол может быть поцарапан каблучками тангер и причем довольно таки сильно?
Ибо помещение на вид - чудесное, не хотелось бы начинать с конфликта с владельцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен
Постоялец

Танец бывает желанием, а бывает одолжением...
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 00:07:16 » |
|
Это случайно не отдельно стоящее одноэтажное здание... что-то типа офиса архитектурного бюро или как-то так? На сколько я помню там афигенно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharaon
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 02:02:46 » |
|
Фрекен, ты асолютно прав это именно то здание и там именно так.  А на счет милонг, то с хазяивами согласовано, что такое милонга они знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 09:45:41 » |
|
я бы на будущее подумала об этом помещении ( если нам там понравится) вместо Истанбула... Я то там нас постепенно ставят в такие условия, чтоб мы сами отказались от их услуг....
Думаю, это не альтернатива "Истанбулу". Пока «Истанбул» единственное публичное место, где на нас могут посмотреть со стороны. Поэтому замену "Истанбулу" стоит делать из заведения, которое было бы открытым для посторонних. НО, такие мысли СЛИШКОМ преждевременны. Никто нас еще не выживает. В любом случае так просто мы оттуда не уйдем. Я делаю все возможное, чтобы он существовал.  , панику не сеять ! А касательно Шевченко, 20 - на фото выглядит вполне симпатично. Следует опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2009, 12:21:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharaon
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 12:57:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
corazon
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2009, 04:49:30 » |
|
Хочу ответить на часто задаваемые вопросы по поводу завтрашней милонги: пол не скользкий, был протестирован сегодня, по поводу тепло или холодно, перед милонгой помещение будем проветривать, поэтому лучше захватить с собой что-нибудь, но потом будет тепло, батарей в помещении достаточно... Так что ждем вас  Post Merge: 26 Февраль 2009, 19:35:25
отвечаю на вопрос "точно сегодня милонга?" Милонга будет! всех ждем)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 19:35:25 от corazon »
|
|
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают 
|
|
|
Фрекен
Постоялец

Танец бывает желанием, а бывает одолжением...
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраль 2009, 23:44:44 » |
|
Спасибо всем кто готовил милонгу.  Ваши труды не прошли даром! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
corazon
|
 |
« Ответ #13 : 27 Февраль 2009, 14:51:02 » |
|
Спасибо всем, кто пришел  , мы были рады вас видеть)))  спасибо за поддержку и за теплые слова сказанные в адрес милонги!  Я надеюсь, что мы еще не раз встретимся в этих стенах и потому вопрос: ни у кого из присутствующих не возникло никаких ассоциаций, что б это место как-то назвать? 
|
|
|
|
|
|
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают 
|
|
|
|
Dim Light
|
 |
« Ответ #14 : 27 Февраль 2009, 14:57:48 » |
|
"Танго-каток"? 
|
|
|
|
|
|
Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды.
|
|
|
|