|
чико
|
 |
« Ответ #135 : 15 Октябрь 2010, 07:22:44 » |
|
... Осенний ветер понесёт подхваченную из узенько открытого окна музыку, чарующую ...
...почти готов поспорить, что Евгений пишет стихи! Или, как минимум, прозу!!! КРАСИВО!!! 
|
|
|
|
|
|
призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #136 : 20 Октябрь 2010, 23:22:26 » |
|
Милонга в эту пятницу будет, не смотря ни на что... Жду вас к себе на ДиДжейство... Чай и музыка с меня, с вас же хорошее настроение и танго... Жду вас, Золотые мои...
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2010, 20:40:40 » |
|
У меня Денрик, приходите ко мне все желающие, очень вас жду... Я вас чаем угощу, угощу, угощу, не помилую...
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #138 : 30 Октябрь 2010, 22:08:19 » |
|
Спасибочки вам, Родные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #139 : 02 Ноябрь 2010, 20:49:34 » |
|
В связи с Единоразовым мероприятием в Арт-Центре "Квартира" в эту пятницу милонга Солнца не будет проходить... Очень буду скучать за всеми, кто ходит ко мне, но в следующую пятницу с удовольствием вас жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #140 : 09 Ноябрь 2010, 21:33:08 » |
|
Погуляем в эту Тёплую осень, вроде уже ноябрь, а по погоде не скажешь... Посему предлагаю помимо тепла на улице, подарить и наше внутреннее тепло друг другу... Приходите и дарите всем своё осеннее настроение и тёплые эмоции... Соскучился за две недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #141 : 24 Ноябрь 2010, 21:09:50 » |
|
Скоро скоро... Настанет день и вечер... Зазвучит чарующая музыка и соберутся прекрасные люди и начнётся... Милонга на которой вы сможете отдохнуть на комфортабельных подушках, испить изысканных чаев и пообщаться с хорошими людьми... Всё это в эту пятницу на Красной 15, в 21.00...
*Информация для мужчин: Ребята, вас катастрофически не хватает, началось невообразимое без вас, приходите, срочно нужна ваша помощь...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #142 : 24 Ноябрь 2010, 22:25:56 » |
|
...... *Информация для мужчин: Ребята, вас катастрофически не хватает, началось невообразимое без вас, приходите, срочно нужна ваша помощь...*
срочно нужна ваша помощь- участие в невообразимом ... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #143 : 25 Ноябрь 2010, 20:21:16 » |
|
... участие в невообразимом ...  ...чур я первый  ...и если возможно, очень хотелось бы одну танду невообразимого под Tanghetto 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 08:20:47 от чико »
|
|
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #144 : 26 Ноябрь 2010, 18:48:24 » |
|
Друзья готовтесь! Везу на Красную домашнее задание  Предупреждаю сразу, буду приставать с дурацкими вопросами, так что лучше, чтоб я не мешал танцевать: -зашли -разулись -поздоровались -подошли к Чико спросили что нужно сделать -сделали и живем спокойно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 09:24:42 от чико »
|
|
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #145 : 27 Ноябрь 2010, 09:32:31 » |
|
... хотелось бы одну танду невообразимого под Tanghetto  Был ли Tanghetto и я его пропустил, или не был, не так уж важно  плей-лист был замечательный! Причем я говорю не только о нуэвовских (близких моему сердцу  ) вещах, но и о здоровски нескучШно скомпанованной классике, академически правильно составленной очередности милонг, и прочих маленьких деталях, говорящих о мастерестве диджея! Боггарту - респект  ... Огромное спасибо всем, кто потратил несколько минут на мой маленький опрос. Ваши усилия очень помогут для рождения Аргентинского танго в ДнДз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 09:34:15 от чико »
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #146 : 27 Ноябрь 2010, 14:32:57 » |
|
Спасибо Чико за тёплые слова, и всем кто был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чапкис
Пользователь

|
 |
« Ответ #147 : 28 Ноябрь 2010, 00:47:25 » |
|
Присоединяюсь к Чико...  плей-лист был настолько замечательно скомпонован , что танды классического танго были приятной редкой неожиданностью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #148 : 02 Декабрь 2010, 20:03:16 » |
|
Завтра, спешите видеть, а главное слышать... Ведь наступает пятница и мы оставляем за дверью холодный ветер и обледенелых людей и их души, потому что мы свои согреем чаем и танцем для двоих... Жду вас как всегда с нетерпением... Партнёры, в прошлый раз вы были молодцы, надеюсь и в этот раз не подведёте... Приносите сладкое и вкусное, оно оправдает своё наличие... С 21.00 открываем дверь в волшебный мир Танго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #149 : 03 Декабрь 2010, 20:12:55 » |
|
...в прошлый раз вы были молодцы, надеюсь и в этот раз не подведёте...
 не подведем  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|