|
Боггарт
|
 |
« Ответ #285 : 31 Октябрь 2011, 20:16:56 » |
|
Нет-нет... Среда, 2 ноября... Жду вас, Дорогие Мои.
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #286 : 01 Ноябрь 2011, 16:13:56 » |
|
По идее батареи завтра поставят, но лучше прихватить что-то, если завтра только установят, то могут и не включить или они не будут сильно греть... Так что, берите что-то тёплое или согревающее и будет нам счастье.
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #287 : 02 Ноябрь 2011, 15:04:51 » |
|
А я таки сегодня не попаду на твой День рождения в новом месте. Но... Женя, прими самые Наилучшие Днерожденевские Поздравления!  Пусть у тебя рождается множество блестящих Идей и Планов, которые еще более блестяще реализуются! Вообщем за Сбычу Мечт!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexxwz
Новичок
|
 |
« Ответ #288 : 02 Ноябрь 2011, 22:38:00 » |
|
Жека! Принимай поздравления по поводу главного праздника в году от меня и Риты. Извини, но мы тоже не попадаем на эту встречу. Давай еще дублик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #289 : 03 Ноябрь 2011, 12:34:03 » |
|
Спасибо всем кто заходил... И информация для всех желающих и соскучившихся за милонгой Солнца. В следующую пятницу, на 95% милонге быть. Проходить она будет с 21.00 до 1.00. Стоимость 20 грн., милости просим-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #290 : 09 Ноябрь 2011, 10:14:48 » |
|
Милонга... милонга... Она будет проходить, в эту пятницу 11 ноября, по адресу Чкалова 8, вход с торца здания. Как попасть в зал: Идёте по Чкалова, между улицами Артёма и Исполкомовской. Между фирмой "Приват-Адвокат" и страховой компанией "UNIQA" есть арка (как раз на этой арке написан номер дома), проходите во двор, поворачиваете налево и видите небольшую металлическую лестницу на первый этаж. Если не можете найти, то звоните 0992385935 или 0937880075. Цена вопроса 20 грн. Милости просим, Дорогие мои, мы за вами соскучились, а вы за нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #291 : 09 Ноябрь 2011, 12:11:45 » |
|
аура у помещения очень хорошая , достойная замена ул. Красной  радушие хозяев,конечно, греет, а батареи? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #292 : 09 Ноябрь 2011, 13:30:09 » |
|
Атмосфера прогрета коммунальным теплом, но в наших силах создать тёплую, дружескую атмосферу, чего не сделает ни один ЖЭК. Все необходимые составляющие, такие как Тёплый зал, Танго, Свечи и Чай, есть, не хватает лишь танцующих... Жду вас, Золотые мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #293 : 12 Ноябрь 2011, 21:46:20 » |
|
А у меня, вчера на милонге, было на два партнёра больше... Вот решил поделиться с вами этой новостью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Новичок
|
 |
« Ответ #294 : 12 Ноябрь 2011, 23:47:04 » |
|
заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #295 : 15 Ноябрь 2011, 11:12:20 » |
|
Ээээээх, по причинческим технинам в эту пятницу милонги Солнца не будет, но она будет в следующую пятницу. Копите силы, собирайтесь с мыслями, готовьтесь танцевать на нашем танцевальном линолиуме (пол намного лучше, чем был на Красной, далеко не такой скользкий)... Жду всех у себя на милонге 25 НОЯБРЯ Приятного времени суток, Дорогие Мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #296 : 24 Ноябрь 2011, 16:10:14 » |
|
Извините, Дорогие мои, но милонги не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|