|
Боггарт
|
 |
« Ответ #90 : 16 Июнь 2010, 23:50:02 » |
|
Близится Пятница... И у меня для вас, дорогие мои тангерос, отличные новости: 1) Диджеит Dj Corazon, порадует нас как всегда интересной музыкой.... 2) У нас есть Вентиляторы, и это прекрасно. Так что ждём вас, приходите и проведите время в танцах и общении, ждём вас. Не забывайте, кто приносит сладкое, тот ваще молодец.
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
corazon
|
 |
« Ответ #91 : 22 Июнь 2010, 23:07:23 » |
|
В честь своей защиты диплома в пятницу (дорогие мои, ругайте меня) ответственно заявляю, что в пятницу 25.06.10 у Солнца диджею я!  Спасибо нашему дорогому Домовому, он поддержал мою идею и… 25.06.10 будет милонга «Нуэво-классика»Вы спросите что нового? Так вот… я все чаще слышу от наших тангерос, что не хватает класики на милонгах, поэтому в эту пятницу я поделюсь с вами классикой своих любимых оркестров (т. е. по мере возможностей «не скучной классикой»), а так же классикой в современном звучании (а это бывает тааак по-разному)) ну и будет что-нибуть вкусненькое (это я о музыке, остальное вкусненькое за вами  ) постараюсь сделать все чтобы вы остались довольны! приходите! Мы с очаровательным Домовенком ждем всех в наши объятия танго!  Всех люблю! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 23:10:31 от corazon »
|
|
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают 
|
|
|
|
corazon
|
 |
« Ответ #92 : 24 Июнь 2010, 23:56:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают 
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #93 : 28 Июнь 2010, 22:42:15 » |
|
Спасибо Коразон за Dj-ейство в пятницу, присутствовал я мало, но количество народу и не желание расходиться, в конце милонги говорит об одном, что всё было очень хорошо, спасибо ей за это и всем кто пришёл. Надеемся что Коразон будет как можно чаще Dj-ить на Милонге Солнца...
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #94 : 29 Июнь 2010, 21:59:07 » |
|
Ну что ж, хорошего по немножку, я возвращаюсь к власти над пультом милонги... И приглашаю всех желающих посетить милонгу Солнца в эту пятницу.... Всех буду рад видеть, особенно танцующими... Приносите сладкое и да воздастся вам по заслугам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #95 : 02 Июль 2010, 10:07:12 » |
|
... а можно пендюль?! ...вот так вот сразу и без подготовки?!  Милонга анонсировалась как бесконечная? До последнего? Ничего не путаю? Так почему же уже вторую пятницу подряд... бензин заканчивается раньше чем глюкоза в мышцах?!
|
|
|
|
|
|
призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #96 : 02 Июль 2010, 10:07:46 » |
|
...сорри, если резко  Милонга Солнца - самая солнечная милонга!!! ИМХО!!!
|
|
|
|
|
|
призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
|
Alfika
Новичок
Танец - это позволить своим ногам мечтать!
|
 |
« Ответ #97 : 03 Июль 2010, 10:32:19 » |
|
Спасибо!!! И замечательной имениннице - такого вкусного тортика давно не ела, И ди-джею - не хотелось пропустить ни одной танды, И тангерам - создавающим душевную атмосферу... P.S. Только вот не нашла свой мешочек от туфель Даркос. Надеюсь найдется - а то как же мои туфли без него...  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #98 : 03 Июль 2010, 12:22:15 » |
|
Спасибо всем кто пришёл, как по мне была очень душевная милонга, надеюсь всем понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #99 : 03 Июль 2010, 17:36:15 » |
|
Спасибо большое замечательной имениннице за угощения! И спасибо за милонгу домовому...за чудесный вечер и невероятную атмосферу тепла, которая царила вчера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #100 : 07 Июль 2010, 23:35:54 » |
|
Близится Пятница, тот самый вечер, когда рабочая неделя заканчивается и очень хочется отдохнуть... Можно это сделать, например: в тёплой компании, послушать музыку, выпить чашечку чая или кружечку чего-нибудь иного... Или объединить все эти варианты в один, который и осуществить в пятничный вечер на милонге Солнца... Приходите и привнесите что-то новое в нашу гостеприимную атмосферу... Так же хочу сказать, что был рад видеть на прошлой милонге новые "танго" лица, надеюсь им понравилось и они придут вновь... Для тех же кто был у нас давно или не был никогда, скажу, что буду рад приветствовать вас из-за DJ-еского пульта... Плейлист обещает быть необычным для своего создателя, так что есть возможность узнать Dj с новой стороны... Welcome-те....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #101 : 10 Июль 2010, 09:48:20 » |
|
Спасибо всем, кто не смотря на жару был с нами в эту пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #102 : 14 Июль 2010, 22:32:36 » |
|
Скоро Пятничка, близится милонга... DJ Коразон приехала из Киева и вызвалась нас порадовать танго-музычкой в эту пятничку... Ожидаем вас всех и каждого, дабы вам хорошо провести времечко в нашем обществе, а мы в вашем... Да воздастся вам за сладенькое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #103 : 17 Июль 2010, 09:48:48 » |
|
Спасибо Коразон за прекрасную и уютную атмосферу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stradivarius
|
 |
« Ответ #104 : 17 Июль 2010, 17:55:33 » |
|
Бросив взгляд на историю данной ветки, могу с уверенностью заявить, что это самая вежливая ветка форума. При этом так же самая информативная (по отсутствию офф-топов). Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|