rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #15 : 26 Февраль 2009, 16:21:35 » |
|
ну... надо бы подумать.....  (типа набиваю цену..) а на самом дела я, конечно, прийду... отмечу с тем, с кем надо, праздник до 20,00 , и явлюсь на милонгу за подарком! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 16:23:31 от rizhaja »
|
|
.
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #16 : 26 Февраль 2009, 17:40:07 » |
|
Прогулять бокальчик шампанского на воскресной милонге, да еще в день 8-го марта  ? – ОБИЖАЕТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен
Постоялец

Танец бывает желанием, а бывает одолжением...
|
 |
« Ответ #17 : 28 Февраль 2009, 23:01:45 » |
|
Милонга завтра состояится как всегда, "на том же месте в тот же час"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bridjity
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 01 Март 2009, 08:39:21 » |
|
не пропущу. разве конец света наступит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 02 Март 2009, 00:19:31 » |
|
Минут на 20 опоздал... говорят, было "Прощеное воскресение", и мне есть за что просить прощение. Простите за эту милонгу. Как выразился один человек "музыка - гавно!". Никогда не умел отличать хорошую милонгу по музыке от плохой, наверное нет вкуса. Я чесно готовился. Пожалуйста, кто хочет, может и кому это нравится - не стесняйтесь, приходите и ставьте. Пусть теперь официально DJ'ю вход свободный  Фрекен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #20 : 02 Март 2009, 00:29:52 » |
|
"хто куды, а я к зайцям"... - кому как , а я осталась довольна сегодняшней милонгой.. и трактуйте это как хотите...  Иногда музыка была вызовом на "слабо?" !!! но как же приятно было , когда мы с партнёром "сдавали этот экамен" ... только экзамен - это всегда напряг.. креатив - это хорошо!! надо только побольше разбавлять его традиционным танго..  а какие изумительные кортины, кто-то ждал Шерлока Холмса, кто-то собаку Баскервилей, но ни у кого не возникало жкелания танцевать - то что надо!  ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 00:32:31 от rizhaja »
|
|
.
|
|
|
bridjity
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 02 Март 2009, 10:30:06 » |
|
кортины - зачет. музыка - хороша (партнеры не "смыкали", как если бы под ритмичную, и успевала украшаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 03 Март 2009, 23:08:51 » |
|
Хоть отзывов девушки оставили и не много, но праздничная милонга приуроченная к 8 марта состоится!  Начало как обычно, место - как обычно. Время окончания отрегулируем по обстановке  Культурная программа обещается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 04 Март 2009, 09:52:27 » |
|
Даже если бы сомневалась  (а вот ведь ничуточки не сомневалась!  ), с кем пить шампанское после 9 вечера в это ВС, фразы "Время окончания отрегулируем по обстановке" развеяла бы все сомнения. Культурной программой уже заинтригована... Да конечно же буду!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 09:54:25 от Странница »
|
|
|
|
|
Фрекен
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 04 Март 2009, 13:32:52 » |
|
Вот с удовольствием посмотрю как ты после шампанского танцуешь ТАК (как твой последний смайл)  Post Merge: 04 Март 2009, 23:57:36
Совсем забыл, музыка будет играть с легкой руки Нимфы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 23:57:36 от Фрекен »
|
|
|
|
|
Фрекен
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 06 Март 2009, 23:14:45 » |
|
Отличная новость!!!  Для девушек 8 марта вход БЕСПЛАТНЫЙ!  * Для партнеров... стоимость милонги составит около 45 грн (all included)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 23:18:42 от Фрекен »
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #26 : 06 Март 2009, 23:36:57 » |
|
Отличная новость!!!  Для девушек 8 марта вход БЕСПЛАТНЫЙ!  УРРРА!! Таки отличная новость!!! *Для партнеров... стоимость милонги составит около 45 грн (all included)
однако....стала задумываться над гендерным балансом...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Фрекен
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 07 Март 2009, 16:08:32 » |
|
 Если кто-то из партнерш тоже задумался над возможным колличеством парнеров и "гендерном балансе", то спешу успокоить - решение взымать с партнеров по 45грн было принято НЕ мной единолично  . Большинство партнеров в курсе  . Я просто уведомил тех, кто НЕ посещал "мужские техники" и мог не знать. Стоимость расчитывалась вовсе НЕ по принципу (45 = 15 грн за себя + 15 грн за свою партнершу + еще 15 грн на что-нибуть). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #28 : 09 Март 2009, 01:23:17 » |
|
солнышки!! спасибо за милонгу!!! понимаю, что я уже дома и трескаю салатики , а кто-то ещё убирает после нас в зале!! -спасибо организаторам ..... -спасибо танго-партнёрам (не спаринг-партнёрам  )..... -спасибо участникам шоу-номера , мы реально проржали!!! -спасибо собутыльникам (и собутыльницам ) за коньяк и тосты ... -спасибо попутчикам за нескчную дорогу домой... -спасибо домочатцам за то, что оставили салатики... праздник-то удался!!!! 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #29 : 09 Март 2009, 13:34:45 » |
|
Дорогие наши мужчины! Спасибо вам огромное за прекрасный праздник! Ваше внимание, веселое и очень "жизненное" выступление, сладости, и, конечно же, прекрасные танды, подарили отличное настроение, которое, надеюсь, сохранится надолго  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|