Аргентинское танго в Днепропетровске
19 Май 2012, 16:46:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Наш «Гарнизон» в Аргентине  (Прочитано 2351 раз)
Claire
Новичок
*

« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 11:48:00 »

Хи-хи..  Саркастический да какой же это ад!? хотела бы и я оказаться в этом раю под названием "Comme il faut"! Подмигивающий

Не беречь красы и не бояться смерти: бабочки полет...
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #31 : 23 Апрель 2010, 18:20:38 »

Ребята-военные! Пишите и пешите ещё и исчо!!!
Здорово, что про Украину и Днепр в Айресе так много людей уже знают..прияяятно...Улыбка))
Андрюха! ты что это вздумал болеть, как только Света собралась свой номер телефона раздавать??? Свет, а может симулирует? Подмигивающий
Поболеть можно дома, а там надо "отдыхать" до упаду  Король

.
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #32 : 04 Май 2010, 13:13:28 »

С приездом!!!  Превееееед!

.
Светофора
Старожил

« Ответ #33 : 05 Май 2010, 14:28:55 »

спасибо!!! Здрасте  и уже завтра на милонге можно будет нас  увидедь, пощупать, поцеловать и поспрашивать! Подмигивающий
 Но продолжение отчёта о поездке на нашем сайте ещё будет  Задумался.
Светофора
Старожил

« Ответ #34 : 03 Июнь 2010, 12:16:56 »

Вот мы уже как месяц дома, но и воспоминания о  поездке и рассказы всё ещё продолжаются. На сцене
 И  вот ,наконец-то, завершён наш отчёт о жизни в Буэнос-Айресе, о том куда ходили, с кем общались, что делали, что ели и что купили.
  Мы постарались  вам своими рассказами, фотографиями , эмоциями передать ту атмосферу чем живут тангеры,  жители , гости Буэнос-Айреса, что бы вы  хоть немного окунулись и слегка пропитались духом Аргентины!
  Фотографии скоро будут в полном объёме в контакте, а пока окончание рассказа на нашем сайте
   http://tango.at.ua/forum/6-13-1
 1. мы на концерте «Color Tango»
 2. Визитная карточка Буэнос-Айреса-набережная Ла-Костаньера, тянущаяся вдоль Ла-Платы
 3."La viruta".
 4. Всегда весёлый Орасио Годой .

* мы и оркестр колор танго.jpg (90.16 Кб, 640x479 - просмотрено 95 раз.)

* мост.jpg (91.2 Кб, 479x640 - просмотрено 77 раз.)

* ла вирута.jpg (89.97 Кб, 640x479 - просмотрено 87 раз.)

* ГОДОЙ!.jpg (73.62 Кб, 640x479 - просмотрено 96 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 12:20:31 от Светофора » Записан
Военный пионер
Новичок
*

« Ответ #35 : 05 Июнь 2010, 10:54:13 »

Рассказ принял и утвердил! Читать можно!!!
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #36 : 07 Июнь 2010, 15:20:08 »

Света!!!!  Улыбка ты вообще пониимаешь, что если ты после написанного не отчитаешься о покупке тапочек , то в конце декабря получишь их пар  10-ть в подарок  Саркастический

.
Светофора
Старожил

« Ответ #37 : 08 Июнь 2010, 10:15:19 »

Очень хорошо, лучше 12 , пара на месяц. Саркастический
Светофора
Старожил

« Ответ #38 : 19 Июнь 2010, 23:32:52 »

В контакте уже выложены, практически, все фото нашей новой поездки в Аргентину. Добро пожаловать. 
http://vkontakte.ru/album19959539_110717262
Светофора
Старожил

« Ответ #39 : 27 Июнь 2010, 22:44:20 »

Поздравляю всех с победой Аргентинской команды  над Мексиканцами в чемпионате мира по футболу(3:1 для тех кто не смотрел).  Так как я была вынуждена смотреть этот матч (Андрей сказал , что я должна знать наших пусть не в лицо , но хотя бы по фамилии, что бы в следующей поездке в Аргентину, можно было бы пообщаться и о футболе. ) матч оказался нескучным и поэтому следующий матч с участием сборной Аргентины, буду смотреть с удовольствием. Так я  смогу скоро пополнить ряды футбольных фанатов, а всё начиналось с танго. Кинг Конг
Светофора
Старожил

« Ответ #40 : 17 Июль 2010, 01:42:36 »

А в Аргентине сейчас впервые 0 градусов, поэтому кто едет запасайтесь шапочками, там они дорого. Здрасте И ещё а в провинции Буэнос -Айреса (сказали по Интеру) -8 градусов и выпал снег! Задумался
Военный пионер
Новичок
*

« Ответ #41 : 26 Март 2011, 09:16:41 »

Вернулись с Серёгой с его первой милонги здесь! Он (Сергей из Москвы и Ялты) молодец. В Буэнос Айресе снова прохладно и дождь и почему-то грустно. Наверное нет здесь Светика, с которой мы бы наверное выпили бы местного вина и порадовались бы аргентинскому дождику. Всем привет!
Светофора
Старожил

« Ответ #42 : 08 Июнь 2011, 13:32:47 »

Одна из тем на форуме, напомнила мне, что так и не был выложен на общее обозрение и обсуждение отчёт Андрея о  третей поездке в Аргентину. Кто-то опять скажет хвастаются. Да, а почему бы и не рассказать об этом-ведь были потрачены деньги, время , а приобретены знания.
         Когда мы собирались во вторую поездку в Б.А. мне говорили : « Зачем вы едите? Что нового вы там увидите и узнаете, ведь вы и так знаете многое?»  Но моя третья поездка в Б.А.очень на многое мне открыла глаза и на некоторые вещи я смотрю совершенно по другому, т.е. намного глубже.  Так сложилось,  что в эту поездку я поехал один, без Светланы, но поверьте мне я там «пахал» за двоих. Мне очень повезло в этой поездке в том, что на месте, в Аргентине были мои любимые преподаватели: - Virginia Gomez и Christian Marquez,  – Carolina Benaventura и Francisco Forquera, - Valeria Eguia и Roberto Conelo, - Fabian Peralta , они все известны в мире танго и их часто приглашают  в  Европу. В начале ходил на пробные занятия и в некоторые другие школы, но очень сильно разочаровался. Месяц пролетел, как неделя, так как цель поездки была как можно больше привезти  знаний  из Аргентины.  В день было по 4-6 уроков, а вечером милонги. В конце поездки сходил на частники    к Olivero Colcer, очень грамотный преподаватель, мне понравился. Ходили также на уроки к Годою, но вот тут я не в восторге (простите у каждого своё мнение, свой стиль и вкус).
 Очень мне понравились мужские техники у Roberto Conelo и  Fabian Peralta. А в школе Mariposita на мужских техниках, по сто потов выгонял из нас Francisco. Но, так как я был без Светы, то пришлось заниматься и на женских техниках, (у Carolina Benaventura) которые как оказались, не такими уж и простыми.  
Carolina Bonaventura & Francisco Forquera Tango Negro en Gricel May 2010

Fabian Peralta учит слушать и танцевать в музыку и с партнёршёй. Он мягок и конкретен. Его уроки учат глубже понять танго.
А Christian Marquez – это мой кумир, мой учитель №1. Он мне рассказал,  какой  стиль танцует он, и которому учит меня. Это стиль Villa Urquiza.  Он рассказал, у кого он учился – это Gabriel Angio y Natalia Games, а также познакомил меня со своим кумиром и одним из старейших танцоров этого стиля Chino Perico.
Bailó el Chino Perico en Porteño y Bailarin!

У Кристиана я занимался большую часть  времени, был на групповых и индивидуальных уроках. Он научил меня многим базам различных фигур и ещё,  как говорят у нас в народе «Аргентинским фишкам». Я теперь мечтаю привести Кристиана и Вержинию к нам в Днепр  и познакомить его с нашими тангерос.
Virginia Gomez & Christian Marquez ( Los Totis ) en Istanbul Tango Ritual 2009

Милонги - это отдельный и долгий рассказ. Потанцевав там, заряжаешься танго на несколько лет. Я был на полюбившейся нам со Светой милонге Porteño y Bailarin, Niño Bien, Mi refugio, Club Gricel, El beso, La viruta, Sunderland Club, Paracultural (Salon Canning), Unitango и много других.   По приезду мой преподаватель испанского спросил,  сколько раз я был на милонгах  и когда я посчитал, то был удивлён не меньше его - 28 милонг за месяц пребывания в Аргентине.  Аргентина, опять повторю - это наркотик. Если побывал там раз, не сможешь не приехать ещё.

* Christian Marquez и Chino Perico- танцоры стиля Villa Urquiza..jpg (92.07 Кб, 604x451 - просмотрено 36 раз.)

* Fabian Peralta -очень простой , хоть и чемпион мира..jpg (62.22 Кб, 604x451 - просмотрено 34 раз.)

* Вот мои учителя 1-это Virginia Gomez и Christian Marquez.jpg (80.94 Кб, 604x451 - просмотрено 38 раз.)

* Друзья на веки. (Olivero Colcer и Андрей).jpg (80.87 Кб, 604x451 - просмотрено 34 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 13:36:31 от Светофора » Записан
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: