Дорогие мои Друзья и Подружки!

Разрешите, очень коротко

, поделиться с вами впечатлениями, полученными от поездки в Киев. Нет времени облекать рассказ в форму, близкую к художественной, поэтому, как были в блокноте заметки, так их и привожу.
...милонга на Игоревской. Подол. Арка. Темный пустой двор (а-ля Питер). Уперся в решетку с калиткой перед домом. Не успел протянуть руку - калитка щелкнула и отперлась... хм... наблюдают... сейчас наверное будет красная дорожка, цветы и шампанское

) Обхожу дом. Крыльцо. Красивый вестибюль. Охранник - вахтер. Не успеваю открыть рот сказать "здравствуйте" ---- "шестой этаж" ... хм

да меня тут знают
...красивый зал, танцующие пары, ... и ...культурный ШОК

!!!
ТАКОЙ ПЛОТНОСТИ, МАСТЕРСКИ ТАНЦУЮЩИХ ПАР, Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! "Поехал я наверное домой"

...Киев не Днепр

Обнаружились абсолютно разные тендеции. Стало немного грустно.
Объясню. На пракете я увидел до десятка знакомых мужских лиц. Причем знакомых (большинство в лицо) на протяжении уже 3-4-х лет. Думаю, мне поверят, если я стану утверждать, что за это время, ребята просто ЗДОРОВСКИ научились танцевать!!! В днепре совсем другое дело

"старой гвардии" практически нет, а те что есть на милонгах появляются нечасто

Вот и получается, чуть ли не ежегодная смена состава, и до вершин мастерства танцевания, добираются немногие - просто не успевают. Ну да ладно, все впереди

...так... значит со знакомыми мужскими лицами все в порядке... а с женскими? ...раз...два... ... два... ...два?!!! ...о-паа

Хм...

будет интересно:) Знакомых Леди пока не приглашаю. Хочу проверить свою "живучесть" (как в бою). А на паркете - приактически одни маэстро,

кто ж рискнет потанцевать с незнакомым?! И это при том, что на милонге на 90% практикуется кабасео!!!
...выжил

даже натанцевался

новые мысли о кабасео

(для открытой аудитории озвучить не могу, сорри

)
...
...
...урок Кости и Лены (Дельфин) ...в тексте идут комплименты, комплименты, комплименты преподавателям

Стиль ведения урока как у Тоника, (может кто еще помнит

)
...
...
...милонга "Театрион" Очень своеобразная энергетика зала. Самая удачная, на мой взгляд, компановка помещений (уютный зал, и не менее уютный бар с чаем, вином, книгами. Можно потанцевать, а можно "потусить" причем абсолютно комфортно!) День Рождение Саши, (местного домового, хранителя Театрионовского очага) теплые а главное искренние (это видно!!!) слова, одним словом - душевная атмосфера тангеровской большой семьи.
...
...
...урок в школе Amigos del Tango...в тексте идут комплименты, комплименты, комплименты преподавателям

Просто де-жавю какое-то! Очень четкое! Очень логичное! Очень доступное! Очень ...чуть не написал "строевое"

построение урока, и самого процесса обучения! Прям как у нашего...

называть у кого, надо?!

...
...
...урок у Иоанна и Нади ...в тексте идут комплименты, комплименты, комплименты преподавателям

Дружелюбное, очень тактичное, внимательное поведение Иоанна (ну вот умеют же за границей!!!

) плюс отличные организаторские способности Нади, в сочетании с восхитительным танцеванием, и получилась прекрасная преподавательская пара!
...
...
...миолнга "Театрион". Опоздал на час

в зале три человека?!! ...знакомый смех... ...вкусный чай. Испытание новой обуви

Красивая, как в большинстве случаев, классическа танго музыка. Новые партнерши. Старые друзья (потихоньку вспоминаю/узнаю имена

приветы в Днепр) Решение - пора домой
...
...Метро. Ночной Киев (пустые проспекты абсолютно не узнаются после дневных пробок

)
Спасибо киевлянам! Минифест пришелся по душе