Аргентинское танго в Днепропетровске
19 Май 2012, 17:45:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Заказ туфель марки Мadame Pivot  (Прочитано 511 раз)
Olgaline
Постоялец

« : 27 Декабрь 2010, 19:53:50 »

Дорогие тангерочки и тангерос! В Украине появилась новая модель танго-туфель итальянской марки Madame Pivot!

Это новая, успешно зарекомендовавшая себя марка танго-туфель.У Madame Pivot есть не только женские, но и, мужские модели.
    Уже многие тангерос из Днепропетровска танцуют в этих туфельках. И эти туфельки, они не только красивые, но и, как показал опыт, качественные и удобные для танцевания.  

Существует интернет-каталог  www.madamepivot.it  
   Вы можете просматривать каталог и стать заказчиком этих замечательных туфелек.

Если вы решились приобрести туфли Madame Pivot, необходимо учитывать следующие моменты:

- самый простой способ заказать туфли в Днепропетровске, это через меня, Ольга Безнисько (ниже см. контакты)

- для девушек: в моделях Madame Pivot cуществует разная высота каблука: 10,5см (высокий каблук), 8,5см (средний каблук) и 7см (низкий каблук). Т.е. разделы каталога так и называются  TACCO 105,     TACCO 85,     TACCO 70

- каждая модель имеет своё название;

- модели заказываются с учётом вашей ширины стопы;

- в каталоге, увидев интересующую вас модель, кликните по ней, появятся несколько фото этой модели и цена в евро. Именно эта цена нас интересует + 10 евро за доставку.

- оплата в производится мне, в евро и на момент получения туфель. Если вам не подошла модель, вы не оплачиваете, туфлями дальше занимаюсь я.

- ценовая политика - от 115 до 125 евро + 10евро доставка, срок доставки - от двух недель до месяца (в случае, если заказ пришёлся на январь или август, итальянцы отдыхают и заказ будет идти дольше).

Заказать туфли довольно просто, просмотрите каталог, выберите понравившуюся модель и свяжитесь со мной.

Для связи со мной: звоните моб. 067-457-26-80 Ольга Безнисько, либо письмо на e-mail olgaline2@rambler.ru (в письме укажите ваше имя, фамилию, название модели и размер.

Помогу разобраться с каталогом, помогу выбрать модель.

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 13:02:14 от Olgaline » Записан

Ученье - свет, а неучёных - тьма.
www.atango.dp.ua
Italiana
Новичок
*

« Ответ #1 : 19 Январь 2011, 12:26:16 »

Скажите пожалуйста, на длину стопы 26-26,3 см у вас уже кто-то покупал туфельки этой марки? Какой размер брали?
Olgaline
Постоялец

« Ответ #2 : 24 Февраль 2011, 13:07:52 »

Внесены некоторые изменения в тексте о заказе туфель Madame Pivot. Если кто интересуется или ранее знакомились с условиями заказа, можете пересмотреть этот текст, но уже изменённый.

Ученье - свет, а неучёных - тьма.
www.atango.dp.ua
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: