Дорогие тангерочки и тангерос! В Украине появилась новая модель танго-туфель итальянской марки Madame Pivot! Это новая, успешно зарекомендовавшая себя марка танго-туфель.У Madame Pivot есть не только женские, но и, мужские модели.
Уже многие тангерос из Днепропетровска танцуют в этих туфельках. И эти туфельки, они не только красивые, но и, как показал опыт, качественные и удобные для танцевания.
Существует интернет-каталог
www.madamepivot.it Вы можете просматривать каталог и стать заказчиком этих замечательных туфелек.
Если вы решились приобрести туфли Madame Pivot, необходимо учитывать следующие моменты: - самый простой способ заказать туфли в Днепропетровске, это через меня, Ольга Безнисько (ниже см. контакты)
- для девушек: в моделях Madame Pivot cуществует разная высота каблука: 10,5см (высокий каблук), 8,5см (средний каблук) и 7см (низкий каблук). Т.е. разделы каталога так и называются TACCO 105, TACCO 85, TACCO 70
- каждая модель имеет своё название;
- модели заказываются с учётом вашей ширины стопы;
- в каталоге, увидев интересующую вас модель, кликните по ней, появятся несколько фото этой модели и цена в евро. Именно эта цена нас интересует + 10 евро за доставку.
- оплата в производится мне, в евро и на момент получения туфель. Если вам не подошла модель, вы не оплачиваете, туфлями дальше занимаюсь я.
- ценовая политика - от 115 до 125 евро + 10евро доставка, срок доставки - от двух недель до месяца (в случае, если заказ пришёлся на январь или август, итальянцы отдыхают и заказ будет идти дольше).
Заказать туфли довольно просто, просмотрите каталог, выберите понравившуюся модель и свяжитесь со мной.
Для связи со мной: звоните моб. 067-457-26-80 Ольга Безнисько, либо письмо на e-mail
olgaline2@rambler.ru (в письме укажите ваше имя, фамилию, название модели и размер.
Помогу разобраться с каталогом, помогу выбрать модель.