|
pharaon
|
 |
« : 18 Март 2009, 11:43:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #1 : 20 Март 2009, 01:45:29 » |
|
Ребятааа!! Наши милые "военные" . Выглядите замечательно, одухотворённо! Рада , что ваша за мечтательная поездка благополучно состоялась ... Спасибки за встречательную милонгу !! 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июнь 2009, 23:48:12 » |
|
Дорогие наши военные , спасибо вам за четверговые милонги .. Кто-то из нас может опоздать к началу, кто-то не дожидается финала, кто-то из-за обстоятельств или неподходящнго настроения может пропустить , и только вы всегда на посту, на посту "от и до".. ну и от себя лично: спасибо за сегодняшнюю милонгу... не знаю, что в ней особенного..просто мне было сегодня хорошо...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июнь 2009, 23:11:12 » |
|
Спасибо за приятные слова. Так здорово, когда доставляешь хоть немного приятных минут в этой полной разных эмоций жизни! Открою секрет готовятся две новые милонги. Одна 18 июня с новой музыкой, а другая будет посвящена Буэнос -Айресу. В ближайшее время будет информация подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июнь 2009, 23:25:17 » |
|
Как всегда в четверг, а конкретнее 18 июня в "Гарнизоне" на Артема, 5 в 21.00 состоится милонга. Только после этого четверга будет много разных обсуждений, мнений, разногласий и "согласий" , так как будет много новой музыки. Огромное спасибо Che tosko и нашему соседу по квартире, за безвозмездно предложенную музыку для вынесения её на испытание на танцполе. Надеемся, что вы останетесь довольны. А если что не так, то меня все равно не будет(уважительная причина) и все жалобы и предложения в письменной форме или устной через Андрея( А у него сейчас зубы болят  ) С уважением и любовью к вам DJ С.Т. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 23:37:52 от Светофора »
|
|
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июнь 2009, 08:23:52 » |
|
жутко соскучилась за Гарнизоном (   )....надеюсь в этот четверг таки успею туда попасть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #7 : 17 Июнь 2009, 15:24:44 » |
|
Всегда рады  !Тем более нужен честный муз.критик по мелодиям и ритмам танго-вечеринок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #8 : 23 Июнь 2009, 10:01:56 » |
|
28 июня 1996 года Верховная Рада Украины приняла новую Конституцию Украины - первую Конституцию независимого украинского государства. Так давайте же встречать этот праздник по нашему, ПО АРГЕНТИНСКИ, с их безбрежным спокойствием и бескрайне страстным танцем- настоящим, чувственным Аргентинским танго!  И начнем уже с 25 июня, в четверг, с 21.00 до 24.00 в клубе УМВД. (И еще, будет вальс именинника) Форма одежды любая, настроение любое (похвалим, поднимем)  Рады всем! Р.S. 2 июля в "Гарнизоне" пройдет милонга "Воспоминания о Буэнос-Айресе" Вы услышите музыку с милонг и улиц Буэнос-Айреса. И немного истории о танго и его столице. Не пропустите!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 14:17:27 от Светофора »
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #9 : 28 Июнь 2009, 14:58:30 » |
|
28 июня 1996 года Верховная Рада Украины приняла новую Конституцию Украины - первую Конституцию независимого украинского государства. Так давайте же встречать этот праздник по нашему, ПО АРГЕНТИНСКИ, с их безбрежным спокойствием и бескрайне страстным танцем- настоящим, чувственным Аргентинским танго!  И начнем уже с 25 июня, в четверг, с 21.00 до 24.00 в клубе УМВД. (И еще, будет вальс именинника) Форма одежды любая, настроение любое (похвалим, поднимем)  Рады всем! Р.S. 2 июля в "Гарнизоне" пройдет милонга "Воспоминания о Буэнос-Айресе" Вы услышите музыку с милонг и улиц Буэнос-Айреса. И немного истории о танго и его столице. Не пропустите!!!! не знаю, как там насчёт "Воспоминаний о Буэнос-Айресе" , а вот услышать на последней милонге песню " Черемшина" было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО .... спасибо ДиДжею, за такие неожиданные и приятные музыкальные находки...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #10 : 30 Июнь 2009, 09:22:25 » |
|
Спасибо за понимание и поддержку! Так хочется, чтобы по окончании милонги, уходили с хорошим настроением и с желанием прийти ещё! И поэтому очередная "проба пера". Таки 2 июля в "Гарнизоне" пройдет милонга "Воспоминания о Буэнос-Айресе" И Вы услышите музыку с милонг и улиц Буэнос-Айреса. И еще услышите немного истории о танго и его столице. Ждем вас в Клубе УМВД на 21.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chetosco
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июль 2009, 20:25:54 » |
|
За "Черемшину" скажем спасибо Ларисе. У нее дар находить классные вещи для танцевания. Клаус Вальдек и Трио Гранде - это тоже ее, кстати, находки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июль 2009, 22:11:37 » |
|
спасибо и Ларисе! так держать -не останавливаться... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #13 : 03 Июль 2009, 08:45:47 » |
|
Спасибо, всем кто пришел на милонгу и поддержал, не смотря на, мягко сказать, высокую температуру в зале!  Это была "проба пера"!!!!! I`m sorry за долгожданную другую танду с уличным оркестром Ciudad Baigon - Orqusta Tipica-здесь произошел сбой на диске поэтому было две милодии.  Обязуюсь их поставить на последующих милонгах. Следующая-тематическая , улучшенная, откорректированная будет после второй поездки в Аргентину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chetosco
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 03 Июль 2009, 09:15:31 » |
|
Милонга отличная! Сьюдад Байгон поразил. Прошу всех обратить внимание - именно такое оно, танго сегодняшнего дня. Давайте не отставать от времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|