Аргентинское танго в Днепропетровске
19 Май 2012, 17:52:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Милонга в "Апельсине"  (Прочитано 1304 раз)
чико
Постоялец

« : 12 Март 2011, 00:58:19 »

Дорогие мои Друзья! Приглашаю всех на первую милонгу в г.Днепродзержинске. Завтра точнее сегодня, в субботу (12.03 в 20.00) - открытие танцевальной студии "Апельсин", первый в ней урок и первая милонга. Приезжайте! Будет торт и шампанское! Это же День Рождение! Буду искрене рад всех вас видеть!
 Сорри, что так запоздало делаю анонс - только что приехал, заканчивал электрику, вешали жалюзи и т.п. еще сегодня утром, уверенности что все успеем не было, поэтому и не озвучивал раньше. Ремонт закончен процентов на 85-90, заранее сорри, за возможные недоделки, все исправим Улыбка)
  Прошу прощения у организаторов милонги в Гармонии, за то что провожу параллельно милонгу, но думаю, серьезной конкуренции - не создам (разве что, раз в году - в День Рождения Улыбка)
 Как я и говорил, для иногородних Улыбка), (Вас, любимые мои Друзья днепропетровчане) в обозримом будущем - "все за счет заведения". Днепропетровск (в ваших лицах) дал мне возможность окунуться в этот чудесный мир - мир Аргентинского Танго, и я хочу хоть как-то отплатить ему той же монетой.
 Единственный подарок от днепропетровчан, который я прийму с огромной благодарностью, это если кто-нибудь, найдет возможность подъехать с 16.00 в Гармонию к Сергею Викторовичу и взять для меня музыку для первой милонги. (Мне очень хочется, что бы на моей первой милонге звучала музыка, которую подобрал бы мой первый учитель танго. К тому же очень хочеться, чтобы на первой милонге звучала "правильная" (в том самом, танговском смысле этого слова) классическая музыка. С Сергеем Викторовичем, я договорился, музыка будет приготовлена. Буду признателен, если кто-нибудь выручит!
 До встречи сегодня!
p/s ...очень хотелось пригласить каждого из Вас (читающего эти строки) лично, но уже час ночи Улыбка впереди немного сна и подготовка, поэтому приглашаю еще раз персонально Вас, обращаясь ко всем сразу Улыбка
...

* P100311_19.24.JPG (229.67 Кб, 1086x1792 - просмотрено 63 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 08:02:44 от чико » Записан

призрачно все в этом мире бушующем...
лесная нимфа
Старожил

« Ответ #1 : 12 Март 2011, 12:22:57 »

а седня ж еще рабочий день, и на милонгу хочется!
как туда ехать то )))))))))))) Непонимающий

Танго – это Путь. Путь к самому себе.
группа ТАНГО ОБУВЬ В УКРАИНЕ http://vk.com/club33241532
Dim Light
Постоялец

« Ответ #2 : 12 Март 2011, 15:37:30 »

Супер!  Музыка
Предлагаю устроить организованный танго-налет!!! Подмигивающий

Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды.
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #3 : 13 Март 2011, 01:40:53 »

Чики! Солнышки Роза!
Отличный получился праздник, классное помещение и очень душевные у вас ученики)))
Всё! больше писать не могу-спать хочу Подмигивающий

.
Lady Di
Новичок
*

« Ответ #4 : 13 Март 2011, 09:40:54 »

Благодарю за мою первую милонгу! Роза Роза Роза Роза Роза Роза Роза
лесная нимфа
Старожил

« Ответ #5 : 13 Март 2011, 19:40:58 »

Долго металась, писать что-то не писать.
Много эмоций, а слова - какое-то жалкое подобие. Ничего передать не могут)

Но все же пишу:
Спасибо АПЕЛЬСИНУ, за апельсины, за милонгу, за вкусняшки, за атмосферу
и за те огромные труд/сердце/душу которые были (и еще будут) вложены в организацию всего этого танго-«безобразия» (в самом восхитительном смысле этого слова). 
Было классно! Молодцы. Растите, развивайтесь.
Будьте БОЛЬШИМИ-ПРИБОЛЬШИМИ. Несмотря ни на что!

Танго – это Путь. Путь к самому себе.
группа ТАНГО ОБУВЬ В УКРАИНЕ http://vk.com/club33241532
чико
Постоялец

« Ответ #6 : 16 Март 2011, 17:01:40 »

Ситуация в точности таже:
Долго металась, писать что-то не писать.
Много эмоций, а слова - какое-то жалкое подобие. Ничего передать не могут)
...
Друзья! Ребята! Солнышки! Спасибо за то что заглянули! Действительно, очень сложно передать насколько сильно я был всем вам рад! А еще, я думаю, вы даже не предполагаете, насколько ОГРОМНУЮ помощь вы оказали в развитии танго в городе! Впервые, за все время существования, "зашевелилась" страничка Вконтакте "Аргентинское танго в Днепродзержинске". Впервые меня активно начали "забрасывать" идеями!
 Спасибо вам огромное!!!
Разумеется, милонга по субботам - традиционная Улыбка (до майского фестиваля в Судаке точно, что будет летом - посмотрим)
 Приезжайте! Условия прежние Улыбка Только огромная просьба информировать меня заранее (чтоб я успел запасаться апельсинами Улыбка)

Lady Di
Новичок
*

« Ответ #7 : 07 Июнь 2011, 14:37:33 »

Привет всем! А у нас в Апельсине была замечена очень нестандартная тенденция!
На милонге партнеров +2 или +3!!!!!!  Что за?!.. с чем это связано- не знаю. Жара? Жажда?....
куда пропала прекрасная половина человечества???
Все на милонгу в Апельсин!!!!
Каждую субботу в 20:00
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #8 : 07 Июнь 2011, 18:04:05 »

Привет всем! А у нас в Апельсине была замечена очень нестандартная тенденция!
На милонге партнеров +2 или +3!!!!!!  Что за?!.. с чем это связано- не знаю. Жара? Жажда?....
куда пропала прекрасная половина человечества???
Все на милонгу в Апельсин!!!!
Каждую субботу в 20:00

Ой, девушка , вы б поосторожней с такой рекламой  Улыбка, а то обычно после таких заявлений гендерный баланс не только выравнивается, но и резко идёт девушкам во вред... Подмигивающий

.
V.V.
Постоялец

Salida.dp.ua

« Ответ #9 : 11 Июнь 2011, 08:19:23 »

Так как в эту субботу милонги в «Гармонии» не будет, предлагаю активному днепропетровскому танго-сообществу нахлынуть в «Апельсин» к Чико. Поддержим днепродзержинское танго-движение, и заодно наедимся апельсинов!
          Все в «Апельсин»!!!  Ну, за искусство!
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 10:15:49 от V.V. » Записан

Сделайте лишь первый шаг в ТАНГО и Ваша жизнь кардинально изменится!
http://salida.dp.ua   Тел.: 78-55-955, 067-261-19-48
чико
Постоялец

« Ответ #10 : 15 Июль 2011, 16:44:32 »

Так как в эту субботу милонги в «Гармонии» не будет, предлагаю активному днепропетровскому танго-сообществу нахлынуть в «Апельсин» к Чико. Поддержим днепродзержинское танго-движение, и заодно наедимся апельсинов!
          Все в «Апельсин»!!!  Ну, за искусство!

...ап!!! (в смысле вверх Улыбка)
По-моему сообщение вновь актуально! Мы тут как раз подумываем прикупить надувных матрацев Улыбка) (возможно, даже успеем до завтра!) Просьба, количество спальных мест анонсировать заранее, во избежание так сказать... Улыбка)

чико
Постоялец

« Ответ #11 : 15 Июль 2011, 18:43:36 »

...и еще мысль по ходу Улыбка
Студия свободна с 18.30 если будет желание устроить практику или милонгу на низком старте - милости просим Улыбка
 Стоимость - бесплатно Улыбка (для иногородних Улыбка)
По-моему, хорошее предложение Улыбка так будет не всегда!

rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #12 : 15 Июль 2011, 19:50:34 »

тут вот ещё одно дополнение непосредственно от Чико ..
По последним данным завтра студия "Апельсин" свободна уже с 11.00, и с этого времени  она будет наполнена
Чиковским радушием, атмосферой танго  и АПЕЛЬСИНАМИ  Превееееед!!!!
Если есть желающие потанцевать или  попрактиковаться, а может быть насладиться фруктами под чарующие звуки танго ,
либо просто выпить чашечку утреннего(а для субботы 11.00 -это утро) кофе под неспешную беседу друзей,
 то приезжайте ПОРАНЬШЕ !!!
 У нас есть чудесная возможность с пользой и удовольствием провести наш неожиднный выходной танго-простой  Подмигивающий)))

.
чико
Постоялец

« Ответ #13 : 09 Ноябрь 2011, 14:19:46 »

...Как я и говорил, для иногородних Улыбка), (Вас, любимые мои Друзья днепропетровчане) в обозримом будущем - "все за счет заведения"...
Кто не поучаствовал - советую поторопиться Улыбка.
"...обозримое будущее..." -- когда для иногородих "все за счет заведения" заканчивается 26.11 Днем Рождения Дмитрия Крюкова. Впереди еще три милонги, вэлкам ))

чико
Постоялец

« Ответ #14 : 13 Декабрь 2011, 19:48:56 »

16 декабря День Рождение АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО в Днерподзержинске! Нам один год!!! Значит, в субботу - праздничная милонга! Знаю, что не близко, знаю, что холодно  Улыбка знаю, что денег будет стоить, и дорога и милонга (с фуршетом 30грн), но еще знаю, что ЛЮБОПЫТНО  Улыбка, что ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ нового  Танец-2. Одним словом - все в ваших ногах  Подмигивающий. Мы всегда рады друзьям Друзья навека

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: