Дорогие мои Друзья! Приглашаю всех на первую милонгу в г.Днепродзержинске.
Завтра точнее сегодня, в субботу (12.03 в 20.00) - открытие танцевальной студии "Апельсин", первый в ней урок и первая милонга. Приезжайте! Будет торт и шампанское! Это же День Рождение! Буду искрене рад всех вас видеть!
Сорри, что так запоздало делаю анонс - только что приехал, заканчивал электрику, вешали жалюзи и т.п. еще сегодня утром, уверенности что все успеем не было, поэтому и не озвучивал раньше. Ремонт закончен процентов на 85-90, заранее сорри, за возможные недоделки, все исправим

)
Прошу прощения у организаторов милонги в Гармонии, за то что провожу параллельно милонгу, но думаю, серьезной конкуренции - не создам (разве что, раз в году - в День Рождения

)
Как я и говорил, для иногородних

), (Вас, любимые мои Друзья днепропетровчане) в обозримом будущем - "все за счет заведения". Днепропетровск (в ваших лицах) дал мне возможность окунуться в этот чудесный мир - мир Аргентинского Танго, и я хочу хоть как-то отплатить ему той же монетой.
Единственный подарок от днепропетровчан, который я прийму с огромной благодарностью, это если кто-нибудь, найдет возможность подъехать с 16.00 в Гармонию к Сергею Викторовичу и взять для меня музыку для первой милонги. (Мне очень хочется, что бы на моей первой милонге звучала музыка, которую подобрал бы мой первый учитель танго. К тому же очень хочеться, чтобы на первой милонге звучала "правильная" (в том самом, танговском смысле этого слова) классическая музыка. С Сергеем Викторовичем, я договорился, музыка будет приготовлена. Буду признателен, если кто-нибудь выручит!
До встречи сегодня!
p/s ...очень хотелось пригласить каждого из Вас (читающего эти строки) лично, но уже час ночи

впереди немного сна и подготовка, поэтому приглашаю еще раз персонально Вас, обращаясь ко всем сразу

...