Аргентинское танго в Днепропетровске
19 Май 2012, 17:52:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Милонга в "Апельсине"  (Прочитано 1304 раз)
лесная нимфа
Старожил

« Ответ #15 : 17 Декабрь 2011, 22:10:47 »

С Днем Рождения "АПЕЛЬСИН"!  Роза
Танец Танец-2 ТанецАпельсинового настроения вам на целый год! Танец Танец-2 Танец

Танго – это Путь. Путь к самому себе.
группа ТАНГО ОБУВЬ В УКРАИНЕ http://vk.com/club33241532
чико
Постоялец

« Ответ #16 : 26 Декабрь 2011, 00:49:07 »

...тезисно неделю готовил заметку, а сейчас вот, время поджимает, а писать-редактировать некогда  Застенчивый
Уж простите, тезисно и обнародую  Улыбка Поэтическую форму пусть придаст Вам Ваша фантазия  Сердце
1. Мне не хватает "уютных", "кулуарных" милонг, такие были на Красной и в Сотано.
2. Танго - творческий процесс, адепты, по мере развития, наполняются идеями, и если не дать выход свежей кипучей крови в мирном русле - будет конфронтация, соры-раздоры  Язык в спину
3. Среда вечер в Апельсине - условносвободен  Подмигивающий
4. Рано или поздно, вторая милонга в городе Д-жинске появиться.
5. Совмесными усилиями и идеями удалось оформить такое освещение зала, которое АБСОЛЮТНО меняет интерьер и настроение  Крутой
6. Путем простого сложения: пункт1+ пункт2+...+5 получаем = Otro милонга в Д-жинске по средам, на "низком старте" с 19.оо до 21.3о
...
+ к диджейскому пульту допускаются все желающие (естественно в порядке договоренности ))
+ диджейство оплачивается (символично, конечно  Улыбка )  Какой уж там бизнес  Улыбка
+ позиция Чико и его партнерши - максимум невмешательства  Строит глазки
...стоимость - 15грн.
...
...хочется надеятся, что это будет не массовая, уютная милонга, на которую будут приходить, предварительно договрившись, потанцевать вдвоем.

призрачно все в этом мире бушующем...
чико
Постоялец

« Ответ #17 : 29 Декабрь 2011, 10:14:19 »

В Апельсине тоже будет Новый Год  Улыбка Как и положенно, в самую что ни на есть Новогоднюю ночь! Цена вопроса - обычные 15грн плюс на стол. (еще решаем, собрать ли деньгами или просто "кто что принесет" ))
p/s: да! Вот еще! Отро милонга стартовала )) Было пару новых неожиданных моментов) Писать об этом не могу, но при встрече - спросите - расскажу обязательно. По-моему, найден еще один способ, как малочисленные милонги (14 ребят ) делать азартными и динамичными (ключевое слово - азартными  Бу-га-га )
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 10:18:50 от чико » Записан

чико
Постоялец

« Ответ #18 : 31 Январь 2012, 20:37:40 »

Днепропетровские тангерочки! Ниже привожу сообщение, которое я выложил в вконтакте для своих апельснчиков и апельсинок  Улыбка Думаю, вам будет интересно  Подмигивающий
...
...всем привет). Отдельный, особенный привет всем днепродзержинским Леди)). Дамочки! Милые вы наши!!! Ну, что же это творится?!!! Ну, как же это понимать?!!! Вот теперь , я уже просто не могу, И НЕ ИМЕЮ ПРАВА МОЛЧАТЬ!!!
Это просто форменное безобразие!!!
Для ВАС, милые и хорошие вы наши, была затрачена масса усилий, придуман и реализован целый ряд комбинаций, с единственной целью - ПРИВЛЕЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ Джентльменов, чтобы ВЫ не скучали на милонгах...
... и что мы имеем?!!
Одна милонга в балансе 1+5... теперь вот недавно: 3+7...
...если будет еще и третья...
...
Все знают анекдот: "...я сказал "два" ..." )) Непонимающий Если не знаете - гуглим))) добавляя слово анекдот.
...
Леди, уж простите ))) но на "три", я включаю дополнительный ресурс))).
К счастью, в Днепре,  много замечательных  тангерочек, моих друзей, поверьте (вы же меня знаете ))) я найду способ, как мотивировать, какими пряниками и шоколадками их сюда заманить))
...но тогда уж, не обижайтесь, заманив однажды - выгонять их, я не буду)
...
Просто посмотрите на ситуацию с нашей, мужской "колокольни". Да, конечно, прикольно, Байрос, начало века ))) Но, прошло ведь уже сто лет) мир изменился!!!
ТАКОГО ПЕРЕКОСА В СООТНЕШЕНИИ Дамы/Джентльмены - НЕТ НИ НА ОДНОЙ МИЛОНГЕ УКРАИНЫ!!!
Вы что, хотите, чтобы Джентльмены, (которых вы же и привели) разочаровались в танго?!
Я не могу этого допустить!!!
Мне дороги мои друзья, я в ответе перед ними, за их время, которое они проводят  в Апельсине!!! Я буду думать, в голову приходят разные варианты )))
...например: если не приходят Леди на танго, ладно... приглашаю стриптизерш ))) Будем убивать время таким способом!!! (шутка, конечно, ... наверное ))))
…или можно прихватить шахматы, домино, карты, пиво, сушеную воблу )))
...
Делаем выводы)
Еще не поздно)))

stradivarius
Постоялец

« Ответ #19 : 02 Февраль 2012, 14:27:19 »

Чико! Не дрейфь! Мы с тобой! Особенно когда дело коснётся пива, рыбы и стриптизёрш!  Друзья навека
чико
Постоялец

« Ответ #20 : 16 Февраль 2012, 23:33:32 »

...и вновь продолжается бой  Злюка-2
Внимание днепропетровским тангерочкам  Воздушный поцелуй
Думаю, в ближайшем, обозримом будущем, какую-то из днепропетровских милонг, атакует д-жинский десант, в количестве 5 (пять) джентльменов, (если кто-то согласиться ехать в багажнике, то может быть и 6 (шесть))  Улыбка
 На эту акцию, меня толкает сложившаяся аномальная обстановка на милонгах в Апельсине. Ниже привожу текст, написаный мною в вконтакте, для моих апельсинок  Улыбка
...
...
"В общем так!
Я говорю "ДВА С ПОЛОВИНОЙ"  Подмигивающий
Девченки!
Милые, хорошие!
Ну вот все равно, не доволен я вашей активностью!
Ну вот не верный, аномальный, в Д-жинске гендерный перекос на милонге.
(...я не досчитывался, но по-моему, в среду опять было плюс три-четыре партнера!!!)
НУ ГДЕ Ж ЭТО ВИДАНО ? !!!
...рррРРРР...(лев я по гороскопу)  Агрессивный
...
Учу, для вас джентельменов, стараюсь, и они стараются, (меняются то как!!! и аккуратные и ухоженные и пахнут хорошо)... а потом что?!! Приходят на милонгу в мужской клуб?!
...
 Одним словом!
Мужчин в обиду не дам!  Друзья навека
(тем более, скоро 23 февраля )  Подмигивающий
 Днепропетровские девченки тангеры, скорее всего, врядли сейчас смогут приехать, сами знаете погода какая. Но! Если гора не идет к Магомету... )  Улыбка
...итак! Стартует акция! Самых активных Джентльменов, приглашаю с собой в Днепр на милонгу, денег за проезд, брать не буду принципиально! В ответе я перед ними! Ведь я пригласил их в танго танцевать с Дамами, и если вы не хотите с ними танцевать, то с ними, я уверен, будут танцевать днепропетровчанки!  Танец-2
Я сказал!
 Улыбка "
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 23:35:45 от чико » Записан

чико
Постоялец

« Ответ #21 : 15 Март 2012, 22:13:10 »

Дорогие друзья!  Хочу поделиться с вами одной идеей!  Застенчивый
Впереди лето. В этот период я не могу проводить уроки в своей школе, но ребята уже сейчас проявляют интерес и не хотят уходить на каникулы.
С другой стороны, мой личный опыт и наблюдения позволяют утверждать, что тангеро, по-настоящему увлеченный танго, уже через два года, имеет СВОЕ видение танца, СВОИ идеи и может полноценно проводить уроки. На сцене

Леди и джентльмены!  Если вы в танго более 2-х лет, по-настоящему увлечены и чувствуете в себе желание и готовность сеять разумное, доброе, вечное, у вас появляется возможность это попробовать! Кроме гонорара (который формируется из расчета 50/50) вы гарантированно получите улыбки и слова признания моих учеников, а значит, новых друзей и партнеров!  Друзья навека

Планирую  на период май – август составить расписание для настоящего преподавательского состава. Все вопросы по телефону о67 3о5 42 76.
…даже не пытаюсь предлагать эту схему уже преподающим, днепропетровским замечательным тренерам по одной простой причине. Считаю размер возможного гонорара недостаточным, для уже действующих, днепропетровских Тренеров (с Большой буквы). Роза
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 23:09:31 от чико » Записан

чико
Постоялец

« Ответ #22 : 30 Март 2012, 08:27:58 »

Дорогие друзья!  Хочу поделиться с вами одной идеей!  Застенчивый
... Считаю размер возможного гонорара недостаточным, для уже действующих, днепропетровских Тренеров (с Большой буквы). Роза
По поводу гонорара, (я провел блиц-опрос): скорее всего, гонорар составит 15о грн, плюс возможные еще 150 грн, за занятие в формате 1+3, (преподаватель плюс три ученика - апробированная успешная формула роста в танго)
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 08:30:25 от чико » Записан

чико
Постоялец

« Ответ #23 : 13 Май 2012, 12:10:17 »

А у нас вчера опять был Буэнос-Айрес начала 20-го века   Застенчивый (на шесть девченок - двенадцать ребят  Улыбка ). И джентльмены водили джентльменов, причем не на "хи-хи и  на поржать", а действительно изучая принципы передвижения в паре. Думаю, из них будут настоящие тангеро.

V.V.
Постоялец

Salida.dp.ua

« Ответ #24 : 13 Май 2012, 14:31:20 »

У Вас замечательные партнеры  Отлично!, и наши “СалИдовские» девчонки рвутся к Вам на милонгу!  Застенчивый )))

Сделайте лишь первый шаг в ТАНГО и Ваша жизнь кардинально изменится!
http://salida.dp.ua   Тел.: 78-55-955, 067-261-19-48
Светофора
Старожил

« Ответ #25 : 16 Май 2012, 02:00:00 »

Роза

« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 02:04:35 от Светофора » Записан
V.V.
Постоялец

Salida.dp.ua

« Ответ #26 : 16 Май 2012, 16:20:40 »

Ждите в гости в воскресенье.  Здрасте
Позажигаем!
 Танец-2
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 19:51:49 от V.V. » Записан

Сделайте лишь первый шаг в ТАНГО и Ваша жизнь кардинально изменится!
http://salida.dp.ua   Тел.: 78-55-955, 067-261-19-48
artemy
Новичок
*

« Ответ #27 : 18 Май 2012, 13:54:49 »

В воскресенье у нас первая (ну, почти вторая, но всё-таки первая) внеклубная милонга в Днепродзержинске! ждем всех танцующих и просто интересующихся.

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: