Днепропетровские тангерочки! Ниже привожу сообщение, которое я выложил в вконтакте для своих апельснчиков и апельсинок

Думаю, вам будет интересно

...
...всем привет). Отдельный, особенный привет всем днепродзержинским Леди)). Дамочки! Милые вы наши!!! Ну, что же это творится?!!! Ну, как же это понимать?!!! Вот теперь , я уже просто не могу, И НЕ ИМЕЮ ПРАВА МОЛЧАТЬ!!!
Это просто форменное безобразие!!!
Для ВАС, милые и хорошие вы наши, была затрачена масса усилий, придуман и реализован целый ряд комбинаций, с единственной целью - ПРИВЛЕЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ Джентльменов, чтобы ВЫ не скучали на милонгах...
... и что мы имеем?!!
Одна милонга в балансе 1+5... теперь вот недавно: 3+7...
...если будет еще и третья...
...
Все знают анекдот: "...я сказал "два" ..." ))

Если не знаете - гуглим))) добавляя слово анекдот.
...
Леди, уж простите ))) но на "три", я включаю дополнительный ресурс))).
К счастью, в Днепре, много замечательных тангерочек, моих друзей, поверьте (вы же меня знаете ))) я найду способ, как мотивировать, какими пряниками и шоколадками их сюда заманить))
...но тогда уж, не обижайтесь, заманив однажды - выгонять их, я не буду)
...
Просто посмотрите на ситуацию с нашей, мужской "колокольни". Да, конечно, прикольно, Байрос, начало века ))) Но, прошло ведь уже сто лет) мир изменился!!!
ТАКОГО ПЕРЕКОСА В СООТНЕШЕНИИ Дамы/Джентльмены - НЕТ НИ НА ОДНОЙ МИЛОНГЕ УКРАИНЫ!!!
Вы что, хотите, чтобы Джентльмены, (которых вы же и привели) разочаровались в танго?!
Я не могу этого допустить!!!
Мне дороги мои друзья, я в ответе перед ними, за их время, которое они проводят в Апельсине!!! Я буду думать, в голову приходят разные варианты )))
...например: если не приходят Леди на танго, ладно... приглашаю стриптизерш ))) Будем убивать время таким способом!!! (шутка, конечно, ... наверное ))))
…или можно прихватить шахматы, домино, карты, пиво, сушеную воблу )))
...
Делаем выводы)
Еще не поздно)))