Аргентинское танго в Днепропетровске
19 Май 2012, 17:57:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Для диджеев и не только...  (Прочитано 468 раз)
Olgaline
Постоялец

« : 26 Март 2011, 15:20:36 »

Дорогие тангерос Днепропетровска! Начало апреля обещает быть довольно весёлым!  Танец-2
На следующих выходных, помимо Чакареры, у нас в Днепропетровске состоится ещё одно мероприятие.

Читайте ниже, всё по порядку.

Для  диджеев и не только…

Александра Котельницкая (DJ Tangess)  - организатор диджейского фестиваля Tango Remolino во
Львове - одном из самых красивых городов Украины.
   Её диджейство за последние четыре года по достоинству оценили на фестивалях и милонгах Украины, России, Турции, Швеции, Финляндии, Бельгии, Италии, а самым строгим, но благосклонным слушателем стала Аргентина.

Итак, Александра Котельницкая приглашает на встречу всех, кому интересна музыка танго и всё, что с ней связано, слушание, тенцевание, оркестры, их разнообразие, диджейство, как диджеят и почему, а также тех, кому интересны классические оркестры «Золотого века танго», как разобраться с этой музыкой и «с какого конца» нужно начинать её слушать…  Музыка

Александра, как профессиональный диджей, знаток музыки и большой любитель танцевания танго, обладает интересной информацией, имеет большой опыт диджейства и с удовольствием поделится с нами своими знаниями и опытом.

В нашем городе танго-движение ещё очень молодое, и  хочется, чтобы  на милонгах  уровень диджейства повышался, а танцоры, -  хорошо знали и понимали  ту музыку, под которую танцуют.
    А для этого нам необходимы такие встречи!

Что интересно, нашу встречу, мы можем провести в форме дискуссии, т.е. после услышанного материала,  можно начать общение, задавать вопросы (вопросы можно приготовить заранее), говорить своё мнение, делиться опытом. 

Если мы пожелаем, Александра проведёт ещё одну встречу, в первую очередь уже для тех, кто хочет стать диджеем или уже является диджеем и хочет учиться дальше, у кого есть вопросы, кто готов перенимать опыт и делиться своим. Саша расскажет, о чём должен знать диджей, что можно и чего нельзя делать на милонгах, а также интереснейшая информация  о милонгах в Европе и Аргентине, о том, где и как диджеят, о том, как диджеит она сама.

И ещё, если пожелаете, это может быть практикум, вы можете приходить с ноутбуками, с заранее подготовленными тандами.  Александра даст свои комментарии и рекомендации.

Уважаемые диджеи Днепропетровска, -  ценный опыт, не упустите возможность, в конце концов, ведь на милонге, - "мы в ваших руках!"

Первая встреча состоится 1 апреля в 20.00 Гармония (зал инд. подготовки)
      Цена участия - 40 грн.

Вторая встреча - 3 апреля в 18.30 Гармония (зал инд. подготовки)
      Цена участия - 40 грн.
      Минимальная продолжительность встречи - 2 часа, а после, как пойдёт.  Подмигивающий

PS.     О том, какие встречи и лекции проводила Александра в Киеве, резюме и отзывы , вы можете прочитать здесь:

http://milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=2486&p=17870&hilit=%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F#p17870
 http://milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=3411

Приходите, будет интересно!

Ученье - свет, а неучёных - тьма.
www.atango.dp.ua
Olgaline
Постоялец

« Ответ #1 : 26 Март 2011, 15:39:48 »

Уверена, что для всех диджеев, и для тех, кто начинал, пробовал или на будущее задумывается о диджействе, эти встречи будут интересны и весьма полезны!
  Конечно же, мы ждём не только диджеев, но и всех, кому интересно узнать о той музыке, под которую мы танцуем на милонгах.

Вы можете уже заранее подготовить интересующие вас вопросы, а диджеи, можете на встречу приходить с ноутами и с заранее подготовленными тандами или последовательностью танд, Саша знает, что с ними делать дальше...  Подмигивающий

Может у кого есть какие соображения или предложения на этот счёт? ведь такие встречи в Днепропетровске ещё не проходили. Давайте положим начало хорошей традиции!   Улыбка

www.atango.dp.ua
corazon
Постоялец

« Ответ #2 : 27 Март 2011, 03:02:54 »

Очень рекомендую сходить!!!
я буду! а вы? Подмигивающий

Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают

Мари
Новичок
*

Это может делать каждый, но не каждый этот каждый

« Ответ #3 : 27 Март 2011, 14:50:25 »

+1
pharaon
Пользователь
**

« Ответ #4 : 28 Март 2011, 10:13:06 »

+1

лесная нимфа
Старожил

« Ответ #5 : 02 Апрель 2011, 12:26:43 »

Сказать что было интересно - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Спасибо. Ждем продолжения.

Танго – это Путь. Путь к самому себе.
группа ТАНГО ОБУВЬ В УКРАИНЕ http://vk.com/club33241532
Мари
Новичок
*

Это может делать каждый, но не каждый этот каждый

« Ответ #6 : 03 Апрель 2011, 12:31:55 »

Поддерживаю !!! Жаль что многие не слышали этого...Грустный
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 12:33:57 от Мари » Записан
Olgaline
Постоялец

« Ответ #7 : 06 Апрель 2011, 00:26:46 »

Ничего, что многие не слышали интересной информации, будет хорошо, если многие потом будут слышать "правильную" музыку Аргентинского танго на милонгах.  Подмигивающий

www.atango.dp.ua
Olgaline
Постоялец

« Ответ #8 : 06 Апрель 2011, 00:32:09 »

А продолжение обязательно будет, давайте переработаем, "переварим" то, что узнали, как минимум этим мы подготовимся к следующему Сашиному приезду!

www.atango.dp.ua
stradivarius
Постоялец

« Ответ #9 : 06 Апрель 2011, 00:38:17 »

Да, да! Необходимо ещё выяснить вопрос "правильного" цвета кожи и вероисповедания, однозначно необходимые дла "правильного" танцевания на милонгах! Подмигивающий
Вадюшка
Новичок
*

« Ответ #10 : 06 Апрель 2011, 08:51:25 »

Ничего, что многие не слышали интересной информации, будет хорошо, если многие потом будут слышать "правильную" музыку Аргентинского танго на милонгах.  Подмигивающий

Хоть в кавычки взяли -- и на том спасибо  Строит глазки
sergs9206
Пользователь
**

« Ответ #11 : 06 Апрель 2011, 09:56:54 »

... в девченках заговорило женское (Эх, как жаль..), в парнях мужское (...кто-то не прав.. щас поспорим...)

На семинар пришли те, кто проявил интерес к DJ, который ставит исключительно музыку Золотого Века и около.
Саша- профессиональный DJ Аргентинского Танго!
Очень качественный семинар, спасибо.

...вместо резюме
http://saveimg.ru/show-image.php?id=eee5e3ca0772a82e9af9916a1e382590

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 10:03:18 от sergs9206 » Записан

...все в этой Музыке, ты только улови ......
лесная нимфа
Старожил

« Ответ #12 : 06 Апрель 2011, 12:40:28 »

На семинар пришли те, кто проявил интерес к DJ, который ставит исключительно музыку Золотого Века и около.

Сереж, тут с тобой совсем не соглашусь, представителей всех вкусов было много на этих лекциях.

Танго – это Путь. Путь к самому себе.
группа ТАНГО ОБУВЬ В УКРАИНЕ http://vk.com/club33241532
sergs9206
Пользователь
**

« Ответ #13 : 06 Апрель 2011, 13:00:49 »

я не точно выразился. Имел в виду "проявили интерес к мероприятию", а про вкусы я не говорил

...все в этой Музыке, ты только улови ......
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #14 : 06 Апрель 2011, 16:06:22 »

Да, это именно про меня )))) Именно интерес к диджею привёл меня на лекцию..
 Я не приверженец "100%-но классических" милонг, но вот что удивительно :
Мне очень -очень понравились милонги на последнем Ремолино(где диджеила и Саша)... вот я и разбираюсь - почему?
думаю, что ответ  на этот вопрос я получила на лекции...
Кстати, для меня стала понятна позиция Саши,как DJ, в её трепетном отношении к ЗВ...
Не всё я приняла "как своё", но было несколько моментов, когда хотелось сказать : вот! вот именно то, что я чувствовую иногда на милонгах!

Спасибо за лекцию Улыбка

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 16:08:52 от rizhaja » Записан

.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: