Аргентинское танго в Днепропетровске
19 Май 2012, 18:03:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Open-air Милонга. Да или Нет...  (Прочитано 242 раз)
Боггарт
Постоялец

« : 01 Июнь 2011, 22:24:23 »

Дамы и Господа, пришло (для кого-то долгожданное, а для кого-то не слишком) Лето...
В помещениях становится всё жарче, хочется на простор...
Счастье на свежем воздухе возможно, но есть несколько проблем:

1) Место.
Там где это милонга проходила раньше, в парке Шевченко, за дворцом Студентов, стало нереально танцевать по причине плохого покрытия для танцевания и Сальсерос, которых там под каждым кустом (это шутка, надеюсь я никого не обидел)...  *улыбка*
Итак, проблема в выборе места, если есть у кого-то какие-то предложения, то выкладывайте, а мы обсудим...

2) Аппаратное обеспечение никто не хочет таскаться с музыкальным центром, хотя таковой имеется. Тут тоже могут быть варианты. Ваши предложения...

3) Время.
На данный момент свободно воскресенье, Сотано всё ещё на ремонте. Так же у нас есть Вторник в запасе... Что скажите вы?

4) Музыка.
Не думаю что это большая проблема, ДиДжеи в городе есть, можно так же выносить на голосование, мол хотим слышать Свету или Сергея, Умку или Нимфу, Хвоста или Боггарта. Давайте попробуем разнообразить нашу Танго - Жизнь...

Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
Пчелка Майя
Пользователь
**

Надо жить, как пчела))

« Ответ #1 : 02 Июнь 2011, 10:25:40 »

Поправочка, я так поняла в воскресенье у нас уже другая милонга на Г. Сталинграда..Так что свободен только вторник. А на счет танцевать, может за шаром на набережной?
Dim Light
Постоялец

« Ответ #2 : 02 Июнь 2011, 19:21:26 »

Поправочка, я так поняла в воскресенье у нас уже другая милонга на Г. Сталинграда..
Даже не знаю... Мое мнение - форматы мероприятий на столько разные, что их можно смело ставить в один день... К тому же ничего не мешает ведь продолжить танцевать, подтянувшись в квартиру позже Отлично!

Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды.
Olgaline
Постоялец

« Ответ #3 : 02 Июнь 2011, 22:37:22 »

Мы с Серёжей сейчас занимаемся подготовкой танцпола для проведения милонг и сальсатек на открытом воздухе.
  Место выбрали на набережной, недалеко от Фестивального причала.
  Один из ресторанов предоставил нам возможность организовать танцпол. Ведь чтобы танцевать на открытом пространстве, немаловажно делать это именно на хорошем покрытии. Вот именно сейчас мы и занимаемся строительством этого танцпола.
  Место классное, танцевальное пространство находится можно сказать прямо над водой, а также есть навес в случае непогоды.

Так что милонга на открытом воздухе будет, или можно сказать скорее всего будет, потому что пока всё находится в стадии подготовки, нужно только немного подождать.

Ученье - свет, а неучёных - тьма.
www.atango.dp.ua
TaiBa
Пользователь
**

« Ответ #4 : 08 Июнь 2011, 09:53:48 »

Так что милонга на открытом воздухе будет, или можно сказать скорее всего будет, потому что пока всё находится в стадии подготовки, нужно только немного подождать

Ура!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: