|
Olgaline
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 00:16:36 » |
|
7 - 11 сентября, супер-событие! Международный фестиваль "Sabor del tango" в Ялте!
Никак не пропустите! Подробностей ещё мало, но уже можно видеть звёздный состав преподавателей на сайте фестиваля: sabordeltango.com Начало осени обещает быть горячим, можно уже планировать сентябрь и начинать собираться (это не про чемоданы, это про финансы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgaline
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июнь 2011, 00:39:31 » |
|
Начало регистрации на фестиваль обещает наступить 17 июня. Ну, и я думаю, что в скором времени дождёмся всех остальных подробностей о фестивале. Я, Ольга Безнисько, являюсь организатором в Днепропетровске. Ко мне вы можете обращаться со всеми вопросами, касающимися фестиваля. Мой номер 067 457-26-80 Если вы хотите посетить уроки, милонги фестиваля вам необходимо будет зарегистрироваться. Это можно будет сделать прямо на сайте фестиваля: sabordeltango.com Помогу зарегистрироваться, если по какой-либо причине вы не можете сделать самостоятельно. У меня с собой всегда будет регистрационная форма, которую вы заполните вручную. Также я буду принимать оплату за выбранные вами уроки и милонги фестиваля. А сейчас пока ждём все правила, условия, расписание, цены и т.д. от прямых организаторов, на сайте sabordeltango.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июнь 2011, 17:08:22 » |
|
Дорогие друзья!
Организаторы фестиваля "Sabor del Tango" решили продолжить прошлогоднюю традицию и в этом году у нас в Днепропетровске снова два организатора и две группы.
Желающие зарегистрироваться ко мне в группу, добро пожаловать! Пишите в личку, звоните 0676369717 (Ксюша).
Оплатившим участие в фестивале организатору группы до 25 июля - дополнительная скидка 10%
Фестиваль обещает быть насыщенным и интересным:
Три пары преподавателей, хорошо известных и любимых многими:
Sebastian Arce&MarianaMontes Claudio Forte& Barbara Carpino Alejandra Mantinan& Filippo Avignonesi
А также, специальные гости: Utku Kuley&Nantia Chronidou
DJ- FELIX PICHERNA! Solo Tango orquesta!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 17:11:19 от Liya »
|
|
|
|
|
|
ladydans
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июнь 2011, 18:05:47 » |
|
срочно готовимся  а скидки - это всегда приятно))))
|
|
|
|
|
|
Oщущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
|
|
|
|
Olgaline
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июль 2011, 12:50:06 » |
|
На сайте фестиваля sabordeltango.com вы можете видеть полную информацию о мероприятиях фестиваля: концерты, мастер-классы, милонги. Ознакомьтесь со всеми условиями проведения фестиваля, с ценами на уроки и милонги. Обратите внимание на изменения в ценах на уроки и милонги: те, кто регистрируются и оплачивают своё участие в фестивале до 25 июля организатору группы в своём городе, получают скидку 10%. На сайте sabordeltango.com в разделе "Регистрация" внимательно смотрите на нумерацию уроков. Ваша регистрация считается завершённой, если вы произвели оплату организатору. Отвечу на все вопросы по фестивалю, помогу зарегистрироваться (можно даже вручную, регистрационная форма всегда со мной), приму оплату, обращайтесь: Ольга Безнисько, тел. 067-457-26-80, или пишите в личное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #5 : 28 Июль 2011, 14:15:03 » |
|
Ищу партнера на время феста на уроки Арсе. С нетерпением жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslavnochka
Новичок
Yaroslavnochka
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июль 2011, 21:21:23 » |
|
И я ищу партнера на урок № 6.1 -Арсе и Монтес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #7 : 29 Июль 2011, 10:38:54 » |
|
Ищу спонсора на любые уроки...  *улыбка*
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #8 : 29 Июль 2011, 15:08:18 » |
|
Женькаааааааааа, я между прочим серьезно!!! Ау, партнеры, отзовитесь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чико
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июль 2011, 15:26:02 » |
|
Ищу спонсора на любые уроки...  *улыбка* Готов быть спонсором! Для девушки! (Боггарта не предлагать  ) Оплачу уроки, милонги и расходы. Взамен, требуется вскружить мне голову до такой степени, чтобы я на все это был готов 
|
|
|
|
|
|
призрачно все в этом мире бушующем...
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июль 2011, 16:18:04 » |
|
И Я серьёзно, я готов поехать, хотел бы на уроки, но у Меня одна проблема - финансы... Чико, а Чико, а что надо чтоб вскружить тебе голову? Просто любопытно, Я себя даже не буду предлагать... *улыбка*
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
Мари
Новичок
Это может делать каждый, но не каждый этот каждый
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июль 2011, 17:18:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgaline
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июль 2011, 22:37:38 » |
|
Есть приятная новость, может она хоть немного облегчит "поисковую" ситуацию... Организаторы продлили срок действия 10%-ной скидки до 6 августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVina
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 01 Август 2011, 14:23:26 » |
|
[/quote] Оплачу уроки, милонги и расходы. Взамен, требуется вскружить мне голову до такой степени, чтобы я на все это был готов  [/quote] Чико, неужели на весь Днепропетровск и близ лежащие округи не нашлось такой девушки, что приходится идти на компромисс?  ну и дела 
|
|
|
|
|
|
В танце лишь приходит к нам ощущенье счастья. Чаще ж, ощущение по нему тоски. Елена Альтшулер
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #14 : 05 Август 2011, 14:43:07 » |
|
Все дружно повеселились, а партнера-то нет(( 
|