Аргентинское танго в Днепропетровске
22 Май 2012, 12:23:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Virginia Gomez и Christian Marquez в Днепропетровске 26-28 августа!  (Прочитано 2589 раз)
hide
Новичок
*

« Ответ #45 : 04 Сентябрь 2011, 02:13:43 »

Второй репортаж 11 канала с багами. Но 9 канал просто супер с "Культурным меню". Получил неимоверное удовольствие от Кристиана и Вирджинии. Некоторые тут мне заявляют что они очень "напряженно" танцуют, не согласен - они танцуют "от души" и это видно. Если б так в Днепре танцевало хотя бы 1-2 пары ни в какую Аргентину ехать бы не пришлось. Танго в их исполнении, как река. А если кому не нравиться, то
это только от огромной "жабы" внутри, что сами никогда так танцевать не смогут.
Светофора
Старожил

« Ответ #46 : 04 Сентябрь 2011, 21:21:40 »

А вот такими Виргия и Кристиан были 5 лет назад!  Саркастический

verano porteno

они скромно улыбнулись с этой их  записи.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 21:26:49 от Светофора » Записан
Светофора
Старожил

« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2011, 00:29:55 »

Получил неимоверное удовольствие от Кристиана и Вирджинии. Некоторые тут мне заявляют что они очень "напряженно" танцуют, не согласен - они танцуют "от души" и это видно.

Не хочется много писать по этому поводу, просто посмотрите выступление следующей пары. Когда есть такие , которым нравиться  это...я не нахожу приличных слов , что бы дать этому названию, когда люди платят за семинары к ним по 250 евро ( в Европе), а в Москве на "Ночах милонгера 2011" один урок стоил 30 евро ,то что  говорить дальше. То тогда понятно-таким  пары как Кристиан и Вирджиния танцуют "напряженно"

Fabian Salas & Lola Diaz, (4-4), Turkey, Bodrum, 29.06-3.07.2011 SummerTangoFest
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:35:28 от Светофора » Записан
Струнка
Пользователь
**

« Ответ #48 : 06 Сентябрь 2011, 08:37:34 »

прошу прощения за некорректное высказывание собственного субъективного мнения о маэстрос, поэтому сообщение удаляю. В танго все-таки учимся не только танцевать...
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 06:13:02 от Струнка » Записан

Solamente amore...
sergs9206
Пользователь
**

« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2011, 09:26:14 »

В Москве на "Ночи милонгеро" 2011 уроки всех без исключения преподавателей стоили одинаково, до 30 евро за урок.

Можно ли, по отдельному показательному номеру судить о преподавательских  талантах? Я так не думаю.

Кристиан и Вирджиния танцевали в "Августе" вальс и милонгу? Кто записывал - поделитесь.

...все в этой Музыке, ты только улови ......
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #50 : 06 Сентябрь 2011, 18:44:12 »

А вот такими Виргия и Кристиан были 5 лет назад!  Саркастический

они скромно улыбнулись с этой их  записи.

Они скромные... а мы откровенно ржём со своих записей ,сделанных 5 лет назад...
и через 5 лет видимо будем делать то же самое  Саркастический

.
TaiBa
Пользователь
**

« Ответ #51 : 06 Сентябрь 2011, 22:28:33 »

Фотоотчёт

https://picasaweb.google.com/112986580627969675144/20110827_28CristianYVirginia#
Светофора
Старожил

« Ответ #52 : 06 Сентябрь 2011, 23:34:51 »

Витя , спасибо огромное!  Приятно смотреть и вспоминать Превееееед!.
ladydans
Постоялец

« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2011, 13:36:43 »

Витя спасибо! Улыбка

Oщущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Olgaline
Постоялец

« Ответ #54 : 12 Сентябрь 2011, 12:52:15 »

Не хочется много писать по этому поводу, просто посмотрите выступление следующей пары. Когда есть такие , которым нравиться  это...я не нахожу приличных слов , что бы дать этому названию, когда люди платят за семинары к ним по 250 евро ( в Европе), а в Москве на "Ночах милонгера 2011" один урок стоил 30 евро ,то что  говорить дальше. То тогда понятно-таким  пары как Кристиан и Вирджиния танцуют "напряженно"

Прочитала посты и не могу промолчать, хочется спросить, вы что с ума все тут посходили? Это я про то, что выкладываете видео преподавателей и потом сверху ещё и гнобитесь с них.
  А вы что не знаете, кто такой Салас? Его имя стоит в одном ряду с Пабло Вероном, Густаво Навейрой. Это уже легенды в танго. Кому интересно, ищите информацию. Но обсуждать и критиковать вообще деятельность таких личностей - это я, уж точно, не знаю как назвать.
 Лично была в Москве на этом фестивале, где люди шли на уроки этого преподавателя, платили по 30 евро за урок и были очень довольны.
 Видела, как все маэстрос уважительно друг с другом общаются, смотрят шоу-выступления друг друга и поддерживают. У каждого из них есть свой вклад в преподавании или танцевании танго, на то они и маэстрос. Но в любом случае, друг друга уважают. Даже в этих моментах есть чему поучиться.
 Считаю, пусть бы это даже и не Салас был бы, а простые танцоры, зачем же ж так с ними...? А ваше видео уже есть на YouTube?  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 12:59:03 от Olgaline » Записан

Ученье - свет, а неучёных - тьма.
www.atango.dp.ua
Kelton
Новичок
*

« Ответ #55 : 12 Сентябрь 2011, 16:15:22 »

Хочется ответить: "Нет, не все с ума сошли... ", Большая просьба не переходить на личности... Обсуждение музыкальности, Аргентинских пар - это одно, а читать вопрос - "Сошел ли я с ума" - Совсем другое!

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 17:14:22 от Kelton » Записан
Светофора
Старожил

« Ответ #56 : 12 Сентябрь 2011, 17:33:19 »

Ребята, на уроках Кристиана и Виргинии был забыт пакет с  фотоаппаратом  и полотенцем.    Мы о нём сами забыли, думая, что хозяин объявится сам.  И вот он опять нашёлся в раздевалке  "Гарнизона" . Мы в среду уезжаем на "Бархатное танго", но ребята  проводить уроки будут. Так  что  можно будет забрать.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: