Не хочется много писать по этому поводу, просто посмотрите выступление следующей пары. Когда есть такие , которым нравиться это...я не нахожу приличных слов , что бы дать этому названию, когда люди платят за семинары к ним по 250 евро ( в Европе), а в Москве на "Ночах милонгера 2011" один урок стоил 30 евро ,то что говорить дальше. То тогда понятно-таким пары как Кристиан и Вирджиния танцуют "напряженно"
Прочитала посты и не могу промолчать, хочется спросить, вы что с ума все тут посходили? Это я про то, что выкладываете видео преподавателей и потом сверху ещё и гнобитесь с них.
А вы что не знаете, кто такой Салас? Его имя стоит в одном ряду с Пабло Вероном, Густаво Навейрой. Это уже легенды в танго. Кому интересно, ищите информацию. Но обсуждать и критиковать вообще деятельность таких личностей - это я, уж точно, не знаю как назвать.
Лично была в Москве на этом фестивале, где люди шли на уроки этого преподавателя, платили по 30 евро за урок и были очень довольны.
Видела, как все маэстрос уважительно друг с другом общаются, смотрят шоу-выступления друг друга и поддерживают. У каждого из них есть свой вклад в преподавании или танцевании танго, на то они и маэстрос. Но в любом случае, друг друга уважают. Даже в этих моментах есть чему поучиться.
Считаю, пусть бы это даже и не Салас был бы, а простые танцоры, зачем же ж так с ними...? А ваше видео уже есть на YouTube?