|
Боггарт
|
 |
« : 11 Октябрь 2011, 14:26:26 » |
|
Дамы и господа. Как вы видите идеальную милонгу в нашем городе? Выскажитесь, что бы вы хотели там видеть, какой пол, какие условия, должно ли это быть закрытое место или наоборот на виду у публики? Вопрос музыки и отсутствие партнёров или партнёрш поднимать не будем. Говорим о помещении и вопросов к нему...
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
stradivarius
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2011, 15:56:05 » |
|
Мой голос за "другое". А именно: нехватает милонги вкаком- нибудь недорогом но стильном кафе - ресторане. Ностальгия по Кофе-руму, Истанбулу и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чапкис
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2011, 17:15:12 » |
|
Вопрос DJ и музыки настолько же важен как и наличие удобного и уютного помещения . Совокупность этих моментов, по-моему и определяют популярность милонги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 15:33:13 » |
|
а мне не хватает "Солнца" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linessy
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 00:19:14 » |
|
а мне не хватает "Солнца"  поддерживаю! Хороший уютный зал, приятное освещение. родная колонна, за которой можно спрятаться.. и располагающая атмосфера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2011, 11:06:16 » |
|
Мне тоже не хватает Кофика. Хорошее место было -"намоленное" )) Эдакий прекрасный , душевный , но уже прошедший эпизод нашей днепровской танго-жизни ))))))
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
TaiBa
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2011, 12:38:42 » |
|
Голосовать вариантами трудно. У каждой милонги ведь своя атмосфера. Однозначно хочется публики, хотя здесь появились Карусель/Пассаж, но лично мне Пассаж не очень - слишком проходное место, где хорошо рекламировать, но плохо наслаждаться. Стамбул и кофик в этом плане поприятнее. И даже ПроДжаз, хотя пол там ужасный. Также не хватает неформальства Солнца - без пафоса, даже без туфлей, при желании. Домашний уют. И пуфики! Сотано - клубность/избранность/заговорщество.
Выберу-ка "разные места", но при условии чтобы более 1 раза на каждом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2011, 13:40:01 » |
|
Мой голос за "другое". А именно: нехватает милонги вкаком- нибудь недорогом но стильном кафе - ресторане. Ностальгия по Кофе-руму, Истанбулу и пр.
согласна  и чтоб это было недорого! (тобишь бесплатно либо небольшой депозит - это был бы идеальный вариант). Хочется и красиво посидеть/пообщаться и заодно потанцевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 15:09:26 » |
|
Как мне кажется, любому публичному месту нужна - Явка. Их не заинтересует 5-10 человек, для которых три часа играет музыка, а они пару раз соблаговолили выйти на танцпол и даже ногами не машут... Для того, чтоб договориться с кафе или чем-то в таком духе, то мы должны туда - Ходить... Милонга Солнца было очень хорошим местом, не смотря на скользкий пол, но ребята, вы перестали ходить массово и она закрылась. Там сменились хозяева и от меня стали требовать денег за аренду. Их не устроит, что касса составляет 120грн., а мы занимаем зал 4-5 часов. Спасибо всем кто ходил на милонгу Солнца и поддерживал. Ярославна предложила вам публичные заведения, рестораны, но люди не ходят... Почему-то... Никто никому ничего не должен....
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
Yaroslavnochka
Новичок
Yaroslavnochka
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2011, 22:53:24 » |
|
Почему не ходили? На мои милонги танцоры приходили и сторонние люди посмотреть тоже приходили!!! И достаточно неплохое количество, не 5-10 человек!)))Так что, это не совсем достоверная информация! Милонги должны проходить в красивых местах,которые уже изначально создают праздничное настроение и куда можно прийти с не танцующими друзьями.И если кому-то не доведется потанцевать, всегда можно хорошо провести время с друзьями за чашкой кофе или бокалом вина!)) Давайте будем учиться отдыхать красиво!!!!
Милонга " Крылья Танго" не закончила свое существование, и ее проведение планируется в следующую пятницу с 20.00-23.00 в кафе "Элефант" (ул. Казакова). Анонс я выложу на форуме завтра. С уважением, Ярославна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2011, 09:28:24 » |
|
Элефант дороговат получается, помимо входа там по любому оставляешь еще пару раз по столько же (ну я так точно съем много вкусненького с кофеями/чаями:)))) + иногда такси. Да и они, помня нашу дружбу и танцевание в кофейне еще с 2007 (*или раньше, 2006?) уже давно предлагают нам бесплатно наведываться в гости, сидеть общаться, пить кофе, танцевать. В голове конечно рисуется некая абстрактная идеальная милонга в публичном месте  Хочется просторное, красивое и бюджетное местечко. И чтоб всем добираться было удобно. Да чтоб нас там еще любили, холили, и лелеяли ))) .....вот думаю тут....(ну это так фантазии, но может доля неких идей там и есть). К примеру, у нас регистрируется некое такое общество по развитию культуры в Украине и бла-бла-бла (чтоб сразу становилось понятно, что без него ну никак, при поддержге гос. властей ессно) . И, к примеру, мы договариваемся с каким-то хорошим заведением, что нам предоставляют в вечернее время, раз в неделю для танцевания зал со столиками, обслуживание и т.д., и никак не щимят - мы там главные. Заведение у себя проводит какие-то затраты на благотворительность, помощь в в окультуривании нации, ну или еще там что-то (за что позволяют экономить на налогах), и затраты эти себе хитро проводить так, что предприятию будет выгодно. Ну есть же такое, что когда фирма занимается благотворительностью, ей это тоже выгодно, она экономит на налогах. ... ну вот как-то так, подумать примерно в таком направлении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 13:30:33 от лесная нимфа »
|
|
|
|
|
Yaroslavnochka
Новичок
Yaroslavnochka
|
 |
« Ответ #11 : 14 Октябрь 2011, 15:00:21 » |
|
В "Элефанте"- не бесплатно, аренду мы все же платим! Это так, маленькое уточнение!)) Для справки: Стоимость милонги в Элефанте-25 грн. Стоимость милонг в других местах. таких как Нобуки, Дежа Вю, Мост-Айс будет чуть выше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2011, 17:38:58 » |
|
В "Элефанте"- не бесплатно, аренду мы все же платим! Это так, маленькое уточнение!)) Для справки: Стоимость милонги в Элефанте-25 грн. Стоимость милонг в других местах. таких как Нобуки, Дежа Вю, Мост-Айс будет чуть выше!
Летом (незадолго до первой милонги "Крылья" )лично мне предлагался Элефант для милонг по воскресеньям БЕСПЛАТНО и никаких обязательных заказов делать не надо... Я пила в Слоне кофе и администратор ,который помнит наше танго ещё с "былых времён", когда работал там барменом  , узнал меня и САМ вышел на этот разговор. Так что думаю , в заботе о тангерос, организаторы милонги вполне могут пробить почву на бесплатную милонгу в Элефанте ... это так - маленькое отступление....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Доцент
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2011, 10:02:11 » |
|
Мне милонга в кофейне "Элефан" нравится, там комфортно и могли бы однвременно танцевать пар 10, а еще 10 могли бы сидеть за столиками и пить кофе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 10:29:12 от Доцент »
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апрель 2012, 14:03:10 » |
|
Дорогие мои, неужели только меня волнует проблема милонг в городе... Никому из вас не хочется, чтоб милонг было больше, они были разнообразны, в новых местах... В городе невероятное количество мест, где можно было бы потанцевать, масса различных ресторанов и арт-кафе. Сальса умудряется договариваться о бесплатных сальсатеках, просто по той причине, что их приходит много. Далеко не каждому заведению нужно на вас заработать. Реально делать бесплатные милонги, но я не думаю, что здесь важен вопрос денег. Разве сложно отдать 20 грн. за милонгу, просто для того, чтоб хоть как-то оценить труд ДиДжея и организаторов? Вся проблема в одном, в ОТСУТСТВИИ людей на милонгах. Да, нас не так много как сальсерос, но мы есть, мы преспокойно может обеспечить по 30-40 человек на милонге. От каждой школы по способности и всё, полный зал небольшого кафе. (Заодно и научимся танцевать компактно, ибо стыдно смотреть на танцпол, когда проходит праздничная милонга и людей много) Поделитесь своими мыслями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|