Аргентинское танго в Днепропетровске
22 Май 2012, 12:58:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Танго -Карнавал в Днепропетровске.  (Прочитано 586 раз)
Светофора
Старожил

« : 12 Ноябрь 2011, 00:30:49 »

Дорогие тангерос и  тангерас! Спешу сообщить вам , что по советам, желанию и  просьбам  - мы решили провести в нашем родном  городе маскарадную  танго-вечеринку, а точнее Милонгу в карнавальных костюмах и масках  Чертовка Голубой берет Шут гороховый Промывка мозгов Король Волшебник Череп Айкидо Гоги и т.д. Событие это будет проходить в уже полюбившейся многим "АРТ-квартире" Хозяева этой квартиры любезно предоставили нам её  на 26 декабря. Это начало предновогодней недели, уже есть праздничное настроение, силы и желание веселиться (ещё не растрачены силы на корпоративах). Так, что ещё есть время на ваши фантазии . Безумная
 Стоимость милонги будет 35 грн.(для тех кто в костюме или с маской) остальным придумаем наказание. RTFM
 Время с 20.00 до 1.00 или чуть позже.
Светофора
Старожил

« Ответ #1 : 07 Декабрь 2011, 14:11:55 »

Дорогие друзья!  Наша школа «Тango militar» решила создать  новогоднее настроение за 5 дней до Нового года, то есть провести настоящий танго карнавал,  милонгу с костюмами, масками, нарядами, сюрпризами, ёлкой!  Этот праздник будет проходить 26 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА в уже полюбившемся всеми  « Арт-квартире» .  Будет много разных сюрпризов. Кто бывает на наших вечерах знает какие у нас талантливые тангеро,  и какие неожиданные и приятные творческие подарки дарят всем на праздники.  Первый подарок -в этот вечер  потанцуем и под живую музыку. Играть будет  квартет «Ретро –классик», где руководитель Вадим Жаворонков,  который любит  танго , играет его и даже танцует.  И кто приходит на наши вечера уже ни раз танцевал под чувственную и душевную игру ребят.  Но нельзя раскрывать все тайны, вечер должен быть загадочным, остальные сюрпризы на милонге!

От вас  ждём разнообразие костюмов, приветствуются все!!! Диавольские козни Ангел Шут гороховый Чертовка Пограничник Пионер Пацак Русская рулетка Волшебник Нежность Брюнетка Гоги Айкидо Голубой берет И если не успели подобрать карнавальный костюм, то тогда  маска  должна быть обязательно!!!!!!!! Иначе ШТРАФ  - интересный анекдот, стих, танец  при всех  и для всех… шоколадка или что- то сладенькое.Улыбка))
Начинаем  танцевать и веселиться  в 19.30 и до 01.30
Стоимость  40 грн.( извините, чуть поднялась, по разным причинам. Эта окончательная цифра  Задумался)
 Обещались быть гости из других городов. Всегда всем рады. Здрасте
Kat
Новичок
*

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2011, 22:08:00 »

ура!!!
оторвемся по-новогоднему!  Подмигивающий
VALLERY
Новичок
*

« Ответ #3 : 11 Декабрь 2011, 22:16:53 »

ну, спасибо что хоть маску надо) а то уж и не знала, кому шить костюм в первую очередь - мне или ребенку)  Надо поискать в шкафах, может что-то от старшего подойдет).
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #4 : 12 Декабрь 2011, 10:02:15 »

ну, спасибо что хоть маску надо) .

опять же можно просто не накраситься ...  Строит глазки  пришла а-ля натюрель и  никто меня не узнал  Саркастический

.
Светофора
Старожил

« Ответ #5 : 12 Декабрь 2011, 13:48:03 »

ну, спасибо что хоть маску надо) .

опять же можно просто не накраситься ...  Строит глазки  пришла а-ля натюрель и  никто меня не узнал  Саркастический
нет, нет Стоп - это все равно штраф!!! естественность -это конечно, хорошо, но как то не карнавально!
Светофора
Старожил

« Ответ #6 : 24 Декабрь 2011, 00:40:40 »

Осталось два дня до карнавала!   Строит глазки знаю что многие готовятся . И самое смешное спрашивают:"А кем  ты будешь ?"...А сами не говорят! Саркастический Я представляю, какие все будут красивые и нарядные.! Отлично!
 Но ещё хочу вас предупредить не выбрасывайте входные билеты. У них будет и номер и обладатель счастливого билета получит.....что-то и ещё обладатель будет не один , их будет несколько, так что храните билеты при себе. Подмигивающий
 А остальное -всё в силе
 Начало в 19.30 и до 2.00 Здрасте
 П.С.  Штраф не отменяется.

* С новым годом!.jpg (122.18 Кб, 640x462 - просмотрено 40 раз.)
TaiBa
Пользователь
**

« Ответ #7 : 27 Декабрь 2011, 21:59:18 »

фотки поспели!
https://picasaweb.google.com/112986580627969675144/20111226MilongaCarnavalArtKvartira#
или
http://vkontakte.ru/album-2104288_149533042
Светофора
Старожил

« Ответ #8 : 29 Декабрь 2011, 14:21:47 »

Наконец то заработал интернет, так как  с того чудесного вечера  хочется сказать огромное спасибо за всем , кто был на этом карнавале,  Здрастеза просто замечательные костюмы, которые были так со вкусом все подобраны. Сердце Мы если честно, зная таланты наших ребят специально не оценивали костюмы потому что , просто не возможно выбрать лучший!!!!!  А кто был без костюма, хотя  были очень нарядными, я верю в следующем году нас тоже порадуют!   Ещё раз спасибо за ту атмосферу , которую вы создали благодаря своему старанию и отношению к этому вечеру и ко всем кто здесь был,  МЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЕЧЕР ТАКИМ НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Роза
 А Виктору отдельное спасибо за то, что все это заснял нам на память  . Теперь благодаря фото можно подробно рассматривать костюмы!  Саркастический
Особенно эта!

* карнавал!.JPG (170.17 Кб, 800x600 - просмотрено 38 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 14:54:00 от Светофора » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: