Аргентинское танго в Днепропетровске
22 Май 2012, 13:18:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Милонга «Истанбул» (закрыта) !  (Прочитано 1356 раз)
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #15 : 29 Апрель 2009, 16:25:03 »

Не знаю, как скопировать из другой темы, но вот, что написал многоуважаемый Фрекен в теме о "Сотано":
"2. ... милонга в Sotano 26.04.09 будет последняя в этом сезоне осень-весна.
"Sotano" уходит на летние каникулы. Возможно летом получится порадоваться милонгам
в новых, не менее уютных местах, если воскресный вечер будет востребован"
Или он пошутил?Непонимающий?
Я так поняла из клуарных слухов, что в связи с дополнительной загруженностью Фрекен просто  не сможет курировать милонгу в Сотано...  будем надеяться, что работа не помешает ему иногда появляться на милонге...Улыбка
 Вся техника  остаётся в Сотано,  помещение нам хозяева согласны предоставлять и далее на тех же условиях....просто уборка перед милонгой, приобретние напитков( а, возможно, и дополнительных стульев), а также  ответственность за помещние на время милонги перейдёт к другому человеку...

.
artTANGO
Гость
« Ответ #16 : 29 Апрель 2009, 16:47:39 »

Не знаю, как скопировать из другой темы, но вот, что написал многоуважаемый Фрекен в теме о "Сотано":
"2. ... милонга в Sotano 26.04.09 будет последняя в этом сезоне осень-весна.
"Sotano" уходит на летние каникулы. Возможно летом получится порадоваться милонгам
в новых, не менее уютных местах, если воскресный вечер будет востребован"
Или он пошутил?Непонимающий?
Я так поняла из клуарных слухов, что в связи с дополнительной загруженностью Фрекен просто  не сможет курировать милонгу в Сотано...  будем надеяться, что работа не помешает ему иногда появляться на милонге...Улыбка
 Вся техника  остаётся в Сотано,  помещение нам хозяева согласны предоставлять и далее на тех же условиях....просто уборка перед милонгой, приобретние напитков( а, возможно, и дополнительных стульев), а также  ответственность за помещние на время милонги перейдёт к другому человеку...

Тогда нужно ко всем официальным объявлениям дописывать "кулуарные слухи"  Саркастический
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #17 : 30 Апрель 2009, 03:45:45 »

Тогда нужно ко всем официальным объявлениям дописывать "кулуарные слухи"  Саркастический

В данном случае для меня  официальным является заявление хозяина  заведения о том , что наши регулярные воскресные  милонги МОГУТ  продолжаться , а вот ДОЛЖНЫ ли - решать нам.....

.
лесная нимфа
Старожил

« Ответ #18 : 30 Апрель 2009, 09:22:12 »

Хм…., пожалуйста разъясните.
Я тоже поняла что пока Сотано не будет, как минимум все лето
И для меня  все вышесказанное - большая новость.
Кулуарные слухи к делу не подошьешь. Нужно дать конкретную инфу –будет/ не будет
И если будет, что для этого требуется от нас.
Вопрос – хотим ли мы или нет впринципе не стоит я думаю. И так все понятно.

Выражаю свое мнение:
1) Я так понимаю в первую очередь будет стоять вопрос диджейства.
Предлагаю собрать заявки заблаговременно, и составить график диджеев на месяц-два. Если заявленный DJ  по каким то причинам не может диджеить в свой день, то он сам решает эту проблему, договариваясь с кем либо еще из DJ (или поручая кому либо поставить составленный заблаговременно плей-лист).
Составлением графика диджейства могу заняться.
2) Касательно закупки напитков, то думаю это не проблема.
Мы можем распределить это между собой (оговарив с Сережей, какую сумму из шляпки сможем взять на все это дело)
3) Касательно уборки: мне кажется что если «хозяева» не возражают против проведения милонг, а даже ЗА. То вопрос подготовки пола и уборки могут взять на себя. Все таки вход платный.

ИМХО.

Если нам с Сотано что то светит, предлагаю перейти в соответствующую ветку и начать обсуждение. А так же хотелось бы услышать Официальную информацию.

Танго – это Путь. Путь к самому себе.
группа ТАНГО ОБУВЬ В УКРАИНЕ http://vk.com/club33241532
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: