|
benik
|
 |
« Ответ #90 : 19 Декабрь 2009, 17:14:37 » |
|
Всем ПриВет!!  Несмотря на погодные условия, сегодня милонга и практика в Гармонии будет!  Практика начало в 20.00, милонга начало в 21.00. Будем рады вас увидеть!!!  Хорошего вечера, хорошего настроения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
benik
|
 |
« Ответ #91 : 25 Декабрь 2009, 01:07:55 » |
|
Сообщаю всем, что надвигается Праздничная милонга в Гармонии. У кого возник вопрос приходить ли в маскарадных костюмах или нет, отвечаю, наличие такового необязательно, красивая и нарядная одежда - то, что надо. Но если кто-то захочет быть неузнаваемым, т.е. замаскарадиться - не вопрос, мы всё равно попытаемся вас узнать!  На милонги обязательно будут именинный вальс, именинный торт и небольшой фуршет, а также рекламный блок , где мы вам расскажем о нескольких предстоящих событиях. И, кстати, мы вам предложим лотерею, и несколько удачливых тангерос смогут посетить эти мероприятия бесплатно! ВНИМАНИЕ! Начало милонги в 20.00 Вход 25 грн.Радовать музИчкой будет DJ Юля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #92 : 25 Декабрь 2009, 09:58:57 » |
|
Сообщаю всем, что надвигается Праздничная милонга в Гармонии. Уточните ,пожалуйста, ещё раз, что эта милонга будет не в субботу 26.12, а во ВТОРНИК 29.12 Народ начинает волноваться, звонить ... я, как могу, разъясняю, что в субботу милонги в Гармонии не будет..
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
benik
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабрь 2009, 11:03:47 » |
|
Юлька, СПАСИБО, ты СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaiBa
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 30 Декабрь 2009, 14:45:40 » |
|
Спасибо за отличный вечер (ночь)! ЗЫЖ новая тенденция проводить милонги до 3х утра перед рабочим днём настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an`ka
Новичок
|
 |
« Ответ #97 : 30 Декабрь 2009, 16:22:17 » |
|
Да милонга была чудесная))) Я хоть и проспала сегодня и на работу опоздала, но это того стоило)))))))  Спасибо организаторам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tiempo
Новичок
|
 |
« Ответ #98 : 30 Декабрь 2009, 17:01:37 » |
|
Огромное спасибо организаторам за милонгу  и отдельное спасибо веселому диджею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaiBa
Пользователь

|
 |
« Ответ #99 : 30 Декабрь 2009, 23:36:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharaon
|
 |
« Ответ #101 : 04 Январь 2010, 15:48:18 » |
|
Спасибо за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
corazon
|
 |
« Ответ #102 : 09 Январь 2010, 13:12:06 » |
|
Сегодня милонга в Гармонии БУДЕТ!!! Все как всегда  )
|
|
|
|
|
|
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают 
|
|
|
Струнка
Пользователь

|
 |
« Ответ #103 : 15 Январь 2010, 00:15:06 » |
|
Мои дорогие и любимые Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания в день рождения, я буду очень рада лично поблагодарить вас за все теплые слова на милонге в Гармонии 16 января, где и будет проходить вот уже мой четвертый вальс именинницы
|
|
|
|
|
|
Solamente amore...
|
|
|
|
Olgaline
|
 |
« Ответ #104 : 05 Февраль 2010, 23:46:04 » |
|
Как всегда, приглашаем всех на нашу субботнюю милонгу.  Вы сможете посидеть на той же ретро-скамеечке, под теми же ретро- фонарями и ещё раз ощутить вкус того праздника... На милонге планируется показ слайдов с фото с ретро, или с ретро-фото ))) Да, большая просьба к тем фотографам, с которых мы, как говорится, ещё не спросили: пожалуйста, поделитесь своими фотографиями. Уж очень хочется во всей красе восстановить моменты ушедших дней... Ну, а фоты, которые уже у нас, вы сможете увидеть на милонге. Добро пожаловать, всегда рады видеть вас на нашей милонге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|