Ну что ж….Хочу сказать

Признаюсь честно, лично я переживала о том, будет ли достигнута цель милонги, получится ли все как запланировано…ну и все в таком духе.
Особенно мучал вопрос о начинающих партнерах, которые будут боятся выходить на танцпол рядом с продолжающими.
Но по-моему все вышло весьма неплохо:)
Было много людей, атмосфера была очень хорошая,
конечно, не слишком много новичков осмеливалось приглашать продолжающих партнерш, но даже те кто не осмеливался, были во множественном количестве зафиксированы на танцполе в парах со своим годом.
Очень, очень много новых лиц – и это не может не радовать!
Организовалась очень хорошая атмосфера, и вышла самая настоящая Милонга.
Возможно, покопавшись найдутся какие то огрехи в мероприятии, может есть какие то частные случаи, когда кто-то не танцевал, или не пригласили, но мне кажется за этим старались следить.
Думаю в следующий раз общим вдохновением, желанием и силами можно будет все сделать еще лучше!
В любом случае у новичков была возможность глотнуть воздуха Танго

, и захотеть влиться в танго-сообщество. Заразиться и прочувствовать именно танговую атмосферу - это наверное самое главное.
Так что спасибо Сереже и Оле за организацию акции, наверное такие мероприятия для новичков спустя полгода обучения, и накануне фестиваля – неплохой толчок и возможность окунутся в мир танго.
Так же спасибо Филиппо за активное участие в акции:)
Отдельный респект хозяевам Гарнизона, которые после 3 (!) уроков подряд появились на милонге в боевой готовности и отличном настроении, и практически не уходили с танцпола !

И конечно же правильный настрой учеников, которые пришли со всех годов обучения.